要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

要多久可以去照B超查胎芽胎心?

1375514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

通常别人说从月经开始算40多天去照B超就可以照出胎芽胎心,可是如果是月经周期长的,卵泡期长的人可能40多天就什么都照不出来了,那如果我明确知道自己排卵日和同房日的,是否有一个说法是受精后多少天肯定就能照出胎芽胎心了?有人知道不?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:48
不知道 帮你顶 我是准备四十天去  因为我周期28
点击查看全文
horizon7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:50
maomaoyy 发表于 2012-8-29 15:48
<br/>不知道 帮你顶 我是准备四十天去  因为我周期28
<br/><br/>嗯,我周期都要37天左右。但是我知道自己是哪天排卵哪天受精的,所以我想知道从受精开始多少天就会长出胚胎了,就会有胎心了。如果有这个值那我就算好日子再去,免得担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:53
有的人早有的人晚 有些人四十天测出来有些人五十天呢要 可能跟你说的月经周期有关,等懂的人解释!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:55
maomaoyy 发表于 2012-8-29 15:53
<br/>有的人早有的人晚 有些人四十天测出来有些人五十天呢要 可能跟你说的月经周期有关,等懂的人解释! ...
<br/><br/>是啊,四五十天实际上是从月经来的第一天算起的,所以不是对所有人都管用这种算法,因为有的人月经周期很长。所以我才想缩短计算范围,就从受精那天开始算起得多少天才会长出来~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-29 16:12
禁止发言 | 发表于 2012-8-29 16:25
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:27
楼主,你可以用受孕日到现在的天数+14天来计算自己的怀孕天数~,因为教科书版的怀孕天数是按28天周期,14天黄体期算的~也就是受孕后266天娃娃出生、、末次月经280天娃娃出生~em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:28
我周期是标准的30天,50天有胎心胎芽~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:03
shellypfq 发表于 2012-8-29 16:25
<br/>不过我看非妈的书,书上说,如果知道排卵日,那排卵后第4周可见胚囊,5周见胚芽,6周可见心血管搏动,不知 ...
<br/><br/>嗯嗯,很感谢你,那我就按这个时间去预约B超吧,谢谢你!
点击查看全文