要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

昨日大排畸顺利通过,给即将大排畸的JMM打气,要相信宝宝是最棒的!附24+3大肚照,JMM猜下男女(已揭晓谜底欧(*^__^*) 嘻嘻……)

2834854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀着忐忑不安的心情终于来到大排畸这天,之前一直担心宝宝是否唇裂或者各方面是否健康,敏感滴麻麻伤不起吖有木有!!!上帝保佑,观世音菩萨保佑,阿弥陀佛,阿门!!em25em25em25大排畸顺利通过勒em15em14em70照B超的主任是熟人,告知宝宝各方面的指标都很好未见异常,最后告知了胎儿性别,O(∩_∩)O哈哈哈~姐妹们猜一猜昂!

给即将大排畸的JMM加油打气,相信自己相信宝宝,大排畸一定会顺利通过的!em15

IMAG0052.jpg IMAG0051.jpg IMAG0049.jpg

另外楼主是个怀孕以来饮食上五毒俱全滴麻麻,无辣不欢!!!老公不让吃辣,我就说我要绝食抗议!!!em11楼主执着的认为辣可以适当吃,不需要忌食,少吃没什么的。宝宝没那么脆弱的!我是贵州人,吃辣很厉害的,怀孕以后就吃得相对少点了。但是针对不怎么吃辣的人来说还是相当辣了。婆婆老是直接或者间接让我不吃,我都当听不到,依旧我行我素哈哈,总比没辣吃不下好吧!!!而且什么肯德基,可乐,冰淇淋,火锅,巧克力啥的想吃就吃,不是经常吃就行,宝宝哪有那么娇气?╭(╯ε╰)╮我弟媳妇就这样不能吃,那样不能喝,产检偏小2周多,我滴各项指标医生都说很好!!!昨天去三维大排畸顺利通过,好多麻麻看见我宝的片片都说我家宝肉肉,不像他们的看起来皮包骨头em10em20特别是有的麻麻吃了认为不能吃得东西就来忏悔啥的,个人觉得很多余!!!吃了就吃了,忏悔有用么?孕妇要随时保持好心情。馋了忍不住就吃,吃了又开始忏悔!!!这个不是个恶性循环么?个人认为偶尔吃下没什么关系,我们要坚信宝宝很坚强滴!做什么都有个节制就行了em41表拍我哈,我是孕妇!!!em15

B超主任明确的告诉我:小妞,你肚肚里的是个男孩!!!em13em13em13(楼主稀罕龙女吖!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!不过只要是自己滴都是宝em17em57em11em55em70

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:06
我也是什么都吃过了!宝宝没有那么娇气啦!31号去做四维!希望宝宝健健康康的吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:07
你的肚子上能看见绿色的血管,我能看见红色的血管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:09
希望我大排畸也顺利通过吧,哈哈~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:11
和我的肚肚形状大小都差不多哎,男宝女宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:14
我后天去系统啊!接楼主好运棒!!em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:14
哪有那么多唇裂的哈,自己净吓唬自己,只要孕前开始吃叶酸,一般都不会有的em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:15
猜个男宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:43
姑妈怀表姐的时候不忌口,吃了很多辣的,表姐出生后嘴唇和口里面全是泡,都吃不了奶,还是别吃那么多吧em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:49

<br/>希望我的大排畸检查也顺利通过,保佑!
点击查看全文