要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

14周了用自己买的胎心仪听到胎心了,眞开心!姐妹们你们有自己听吗?

237495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上拿出买了好几周的胎心仪出来,想着进入14周了抱着试试的心态又听了下,这次总结听过胎心的姐妹们的意见,用的时候位置稍稍往下点,我找的是肚脐下面的左边,试了几下竟然听到了,之前听到的一直是自己的腹主动脉音,位置找的也不对,总觉得不安心,尤其是看了论坛里姐妹们很多胎停的情况后心里总是七上八下的,因为发现怀孕后去医院检查了两次一次没有胎芽,隔了十天又去,有胎芽和心管搏动了,共做了两次BC,12周的时候大夫让我16周的时候再去检查,虽然没有什么异常的情况,但是还是不安心,不知道宝宝好不好。因为周围的朋友也有胎停的,之前检查都挺好的,谁知再去的时候几听不到胎心了,为了安心自己到本厂医院的妇产科想专门停下胎心,下午去的,一进去好几个大夫懒洋洋的坐在那里,我问能不能听个胎心,说可以问我多大,我说12周,一大夫说12周听不到,我说有的人12周能听到的,她又说太小不好找,最后干脆说了句要不你做BC看下,哎我一听就说算了,改天吧,心想太不负责任了吧怪不得厂里职工和附近的都不愿意来这里生孩子,只好回家了,又拿出自己买的胎心仪听了听,只听到自己的腹主动脉音根本就不是胎心音,没办法自己给自己大气说宝宝会好好的再等等吧。

昨天晚上又拿出胎心仪,真的是想听不敢听,因为怕听不到心里难受,还是鼓起勇气14周了应该可以很容易听到了吧,谁知这次找了一下下就找到了,速度很快的,老公说这么快啊,我赶紧又从换了个位置听了下腹主动脉音,确实又是另外一种声音,我激动的叫老公再帮我听下看一样不,老公也确定是两种声音,呵呵太好了,终于听到了,悬着的心终于放下了,可以安心的等待16周产检了,在这里我想说的是个人认为听胎心真的挺重要,尤其是后期,可以有问题早点发现。

太开心了,姐妹们也祝你们的宝宝平平安安健健康康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:44
也今天收到,刚开始没找到,后面找到不知道是不是,130多到140多,挺规律的,但声音不大,不是传说中的火车声,找到后没听多久,怕不好。打算下周再听
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:07
大家都是买的什么牌子的胎心仪呀 我正准备买呢 我预产期是2013年3月8日
点击查看全文
黑色曼陀螺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:44
老虎爱老鼠 发表于 2012-9-2 13:07
<br/>大家都是买的什么牌子的胎心仪呀 我正准备买呢 我预产期是2013年3月8日
<br/><br/>我用的是聪安贝贝的,我预产期是2013.03.01
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:40
楼主是是在那个位置听到的,腹主动脉的频率是不是和自己心跳一致? 我14周听胎心是在肚脐眼下方2指的地方听到的,很快  跟自己心跳频率完全不一样,快多了,位置正确吗
点击查看全文
黑色曼陀螺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:33
Angelbaby.~ 发表于 2012-11-6 10:40
<br/>楼主是是在那个位置听到的,腹主动脉的频率是不是和自己心跳一致? 我14周听胎心是在肚脐眼下方2指的地方听 ...
<br/><br/> 我的是在左边耻骨上面一点 你可以在左右都找下 一般早期位置要低些的 腹主动脉和胎心因是两种声音 腹主动脉音和自己的心跳基本上是一致的
点击查看全文