要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有上海的jmm想拍四维彩超吗?想拍的可以一起报名,还能优惠,送月子水

664823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝预产期1224日,到今天是23周零2 了,从感受到宝宝胎动的那一刻就感觉很幸福,希望宝宝好好的,看到好多jmm晒宝宝的四维,心里也痒痒起来,真想早点看看宝宝长什么样子,跟老公像还是跟我像,亲眼看看宝宝是不是很健康,呵呵,所以在贝贝.宫得组了个团,希望有孕妈妈跟我一起去,还可以优惠一些~~

点击查看全文
厮守一辈子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:44

团购优惠:

880套系85折,现748元,送京东价304元的艾佳人月乃水一箱
上高清大图:

点击查看全文
厮守一辈子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:32
胎儿写真 880套系内容:
<br/>1、6*6寸精美一体成型杂志册一本(5张胎宝宝彩照+胎儿生物学测量报告一份)
<br/>2、动态 电子 相册一份(胎宝宝成长记录约4分钟)
<br/>3、原始光盘一张(包括所有底片)
<br/>4、袖珍便携宝贝卡一张
<br/>5、手机彩信相册一份
<br/>团购地址:
<br/>一店(五角场店):上海市杨浦区 国定东路275-8绿地汇创国际广场907室
<br/>二店(曹杨路店):上海市普陀区中山北路3000号,长城大厦905室
<br/>
<br/>团购二店均可哦!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
厮守一辈子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:05
em62今天是九月的第一天了,希望是一个新的开始哦!~~~~~
点击查看全文
厮守一辈子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:39
em25周末了,jmm都在家好好休息了吧。上海的jmm一起去拍四维了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:47
举报你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:52
医院B超都可以团啊!哈哈
点击查看全文
厮守一辈子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:46
kitlolo 发表于 2012-9-2 13:47
<br/>举报你了
<br/><br/>em49举报我做什么?只是想找孕妈妈一起去拍四维,想早点去拍
点击查看全文
厮守一辈子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:47
子轩阁 发表于 2012-9-2 13:52
<br/>医院B超都可以团啊!哈哈
<br/><br/>不是医院的啊,他们家已经开业7年了,名气一直蛮好的,就是想去拍四维看看宝宝的样子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:05
蛮好的,我也想去拍四维彩超呢,直接加你QQ预约就好啦?
点击查看全文