要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停清宫后再次出血是怎么回事?

62485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向各位姐妹请教!多谢!

8月7日,42天时YC,胎芽5mm,胎心慢,一天40mg黄体酮保胎;

8月14日,一周后复查,胎芽7mm,无胎心,稽留流产,药流+清宫;

8月16日,清宫后,少量出血;8月23日,无出血;

可今天早上开始,又出现了褐色分泌物,这是怎么回事?

姐妹们帮忙看看,会不会是清宫没有清干净? 好担心再出什么问题。。em74em74

要个娃怎么这么难呢???em74em74em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:50
不要太担心了,我也是这样的,我那时候B超说宫腔有积液,打了几天的宫缩针就好了!
点击查看全文
suetomorrow (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:58
mgtshi 发表于 2012-8-29 15:50
<br/>不要太担心了,我也是这样的,我那时候B超说宫腔有积液,打了几天的宫缩针就好了! ...
<br/><br/>谢谢MM~
<br/>准备明天去医院复查了。
<br/>祝你早日好孕吖!em37
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:04
可以喝点益母草,那个是帮助排淤血的,亲~
<br/>我当时也是手术后断断续续持续了10天左右,后来有个医院的朋友建议让我喝益母草,喝了两天就干净了……
点击查看全文
suetomorrow (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:26
清风自来 发表于 2012-8-30 13:04
<br/>可以喝点益母草,那个是帮助排淤血的,亲~
<br/>我当时也是手术后断断续续持续了10天左右,后来有个医院的朋友建 ...
<br/><br/>谢谢Mm.
<br/>昨天医院复查回来,BC说宫内很干净,没有残留。
<br/>问医生为什么会干净了又出血,医生也说不清楚,但一口咬定不是来大姨妈。。。然后开了头孢说是预防宫腔感染,还有产妇康冲剂,里面有益母草。。
<br/>唉,现在医生都不说原因的,还是一妇婴的主任医师,失望。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:26
我那时也是一直出褐色分泌物,现在才停,,MM看医生了怎么说?
点击查看全文