要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

男人、看了这个,你还会找小三吗!胆小的妈妈不要进

1791417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(以上是剖腹产过程,鉴于有些图片太血腥,怕影响到大家删除了)

男人、也许你看了之后毛骨悚然,也许你只觉得恶心而已。

不要以为生儿育女是女人的义务,不是每个母亲都有勇气去做这个件事。

如果一个女人愿意为你怀胎十月, 躺在发白的手术床上为你生下你们爱情的结晶, 这个女人必定是用着生命去爱你! 

所以当你看到情人那撩人的小蛮腰时,

请不要抱怨妻子为你生下孩子后日渐隆起的小肚腩

当你开始厌烦年老色衰的妻子时, 请想想她为你洗衣做饭,

侍奉你的父母 为孩子忙碌的身影;

她也曾经年轻过, 也拥有过玲珑的身材, 也吸引很多男生的目光

其中也包括你在内。 

不管是剖腹, 还是顺产, 她的痛苦和危险都是男人想像不到的。

当你的妻子走进产房的时候, 你不仅是在迎接一个新生命的到来,

也是在等待妻子的第二次生命。 

所以,母亲是伟大的, 请所有的儿女孝敬你的母亲,

也请男人们疼爱你的妻子

点击查看全文
9O後—小妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:18
为什么之前的主题不要审核啊,这个就需要?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:12
可能怕你吓到妈妈们
点击查看全文
9O後—小妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:23
是的  我发的是剖腹产全过程 血淋淋的额  结果图片被em40屏蔽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:25
呵呵,怕大家不敢看吧em14
点击查看全文
9O後—小妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:35
可能吧  我看到后都震惊了 我就是剖腹产的  所以 就上图了 结果给屏蔽了 还不如把这个帖子一块删了呢  是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:01
9O後—小妈 发表于 2012-8-29 16:35
<br/>可能吧  我看到后都震惊了 我就是剖腹产的  所以 就上图了 结果给屏蔽了 还不如把这个帖子一块删了呢  是吧 ...
<br/><br/>下次不要上传那种图片,怀孕的妈妈胆小的会被吓噩梦的。写个标题那么吸引谁会不进来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:20
一个月之后即将剖第二刀的飘过em41
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:58
对于那种贱男人,不是痛在自己身上不会感同身受的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:07
被标题吸引了em14
点击查看全文