要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

8.13日PL,8.27日确认好孕,72年鼠,头胎,备孕3个月成功。鼓励下比我年轻很多的姐妹们!

999549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总结几点关键(因为在播种网收益很多):

1.PL试纸一定要用,我用过秀儿,乐夫及大卫,前两个月是因为没找到排卵规律所以未成功,总结起来大卫和乐夫都比较准,但是前期可以用秀儿(比较敏感,这样不用天天看着白板很难受),月经过后第四天就可以使用秀了,注意使用前不要喝太多的水,等它出现浅粉开始使用大卫或乐夫都行,两个交替测这样才不会错过强阳(一天至少早上一次晚上一次)。这样测两个月就可以找到PL规律了,我YJ28天,比较准,PL在第14天。

2.把握AA时间,不要浪费子弹:强阳或阳(阳指的是下面的线和上面的线几乎颜色差不多),当天一定要AA,如果早上测出,下午或晚上一定要AA如果LG体力可以的话第二天早再补一次。 然后隔天早上再AA,我认为PL前AA比排卵后AA更重要。我备孕第二月在PL后AA,结果没中。

3.因为我是高龄,想去协和生产,所以得4周以内发现才能订着床位,所以PL第8天时开始测,用的是大卫ZZY,测的是白板。我不测PL(因为第一次测出ZZY时,测了一个大卫的PL结果是白板),然后买另一个品牌的试笔,终于在PL第11天测出很浅的粉印大概放了有一个小时才发现有总队长。多以姐妹们测完的试纸或试笔不要扔掉,有的可能因为怀孕太早而显得慢。

4.在什么时间抽血化验,我在PL第13天社区医院抽血化验了,个人觉得还是有点太早了HCG=25,医生说不确定是否怀孕,因为未怀孕妇女小于25,而我正好是等于。医生没给我测孕酮我也没要求,所以如果想去医院抽血的话,一定要HCG和孕酮一起做,更有说服力。PL15天时去了协和做化验,结果下午取回确认好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:55
恭喜lz,接头棒,沾沾你的好孕气,希望这个月我也好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-29 14:00
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:00
好厲害,恭喜樓主好孕,接棒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:02
恭喜。em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 16:03
恭喜,接好孕棒,希望有自己早日好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:23
恭喜楼主,首页好孕棒!em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:26
接棒 沾沾好运气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:30
恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:32
恭喜,我今天第十三天了,还是白板,希望能沾点孕气em25em25em25
点击查看全文