要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

关于早孕试纸水印

1488239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
21日测到强阳,之后就AA,昨晚28日测到了早孕试纸非常淡非常淡的水印,早晨29日测到了也是淡淡的水印,需要在灯光下才能看得见的,不知是否怀了,请各姐妹支招。好急好急啊。
<br/>

最佳答案

嘻嘻来宝来宝 查看完整内容

你测到的好早哦,我排卵第10天了,依然是白板,你可以明天测测,看看是否加深,假如加深,就是好运啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:38
你测到的好早哦,我排卵第10天了,依然是白板,你可以明天测测,看看是否加深,假如加深,就是好运啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:40
我也是21号排卵,应该有希望,继续监测吧
<br/>
点击查看全文
ashine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:42
谢谢你的回答。
<br/>本来排卵期已过,闲着没事拿起排卵试纸起来测,结果前晚测到排卵几乎是强阳,我自己觉得奇怪,昨晚就测了一下早孕。结果搞得自己不知怎么办。又不敢让老公知道,怕他失望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 13:58
那就再等几天看看喽,不然自己纠结死了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-29 14:15
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:19
我也是21号排卵的,昨天排卵试纸还是弱阳,ZZY暂时还没测,再忍忍~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:21
ashine 发表于 2012-8-29 13:42
<br/>谢谢你的回答。
<br/>本来排卵期已过,闲着没事拿起排卵试纸起来测,结果前晚测到排卵几乎是强阳,我自己觉得奇 ...
<br/><br/>我昨天排卵试纸都还只是弱阳,羡慕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:22
明天继续测用同一个牌子的,看加深情况.加估计是有了.恭喜啦.接个好孕棒先.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:23
别着急  我都第14天也是很淡  它加深会有个过程的  你可以看我的帖子  有照片
点击查看全文