要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

19号排卵,28号测出,升级报告,备孕6个月,子宫后位,老公弱精、活力不足、密度不够、双侧精索静脉曲张。

1896920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公77年的,年纪大了点,一直做广告,经常加班熬夜,我85年的,同样也在做广告。08年底结婚的。婆婆家一直都有催,之前几年一直都避孕的,从2010年开始,没避孕了,但是,一直都没有怀孕。所以去年10月开始,老公检查了精子,在北京的民航医院,医生说是怀孕的可能有点小,A+B加起来,不到10%,而且精子不完全液化。后来去了一家男性的专科医院,查了一下,双侧精索静脉曲张,前列腺增生,各种问题都来了。医生说,双侧精索静脉曲张,必须要做手术。

老公辞职了,开始了纠结的过程。

后来找熟人,问到北京海军总医院是这方面的权威,开始了北京海军总医院的检查过程,11月初去的时候,院长没在出差去,过了半个月又去,检查了精子质量稍微好点了。可能和这段时间他一直休息也有关。A+B已经达到23%左右了。

这段时间他一直都没有上班,一直在纠结中度过。直到春节过年。

春节从老家回来以后,我们就决定先不做手术了,爱怎么样就怎么样吧,老公又开始去上班了。从今年3月开始,接触了播种网,学会了测体温、用排卵试纸。试纸买了好几百条了,话说便宜的,贵的都用过,现在觉得只用秀儿和大卫就好了,可以不用金时半定量的,因为那个试纸比较贵,对于我这种怀孕希望渺茫的人,成本太大。

3月开始正经八本的备孕了,但是一直都没中,但是这个过程中,摸清楚了身体的规律。比如,28天的周期,14天的时候排卵,基本上这个时间是固定的。

首先总结一下没中奖时期的经验:

第一,太过紧张,没有在意过程,只在意结果了。

第二,子宫后位,还垫臀部,姿势严重不对。

第三,时间没有掌握好,一直都留到排卵期那天,才AA,老公有点忍不住,很快就射了。

第四,排卵期那几天连着AA,两个人很累。后面精液量就越来越少了。

第五,非妈助孕试过两次,不清楚子宫口在什么位置,所以无效。

话说几个周期下来一直都没什么结果,姨妈还是照来不误,后来,6月份,我去了鼓楼中医院,找了王文友挂了专家号,他给我开了一下调理身体的中药,然后我吃了半个月的中药。到7月时候姨妈的颜色、血量都有明显的好转,而且没有肚子疼的现象。

期间,老公也去找了这个大夫看过,去找这个大夫开药之前,又做了一次精液的检查,这时候A+B大概在28%左右,最大的问题是精子不液化,一直都是果冻状态,能看见小颗粒。拿着这个精液的检查结果,王文友答复给他开了药,吃到第二副就是上火很厉害。然后,这过程中,他回了一次老家,在包头老家找了一个老先生看过,然后开了14副的汤药,是主要针对精子不液化这个开的药。后来王文友的药就停掉了,开始吃包头老家先生开的药。

吃完以后,精子液化,他自己在家里做实验说已经变好了,但是我不晓得他什么时候自己做的实验,至于精子液化的程度我也不晓得。他说那个老先生给他看得挺好,让我跟他一起回去看,两个人一起调理一下,因为时间不方便,一直都没去呢。

8月这个月,其实我们都没有放在心上,因为前几个月都比较失望了,就想着如果今年一直都不中的话,明年就可以去人工了,费用和医院什么的基本都已经打听好了。

这个月没有测排卵,之前看过一个帖子是说,其实月经过后,阴道的清洁度是很好的,说从月经结束以后的第三天就隔天A一下,这样有一些精子可以通过清洁的阴道,提前进入宫腔,等到卵子到来。这个月基本上从月经结束后第三天A了一次,有时候隔一天,有时候隔两天,没有很频繁。之前播种网和非妈书上说的用后位的姿势,然后垫肚子我也试过了,都没什么用。我就随便想了一个姿势,事实证明这个姿势对于子宫后位的美眉来说,一定是有效的。

女下男上的姿势享受过程,快到结束的时候转后位姿势,后位姿势保持到男士高潮,保持5-10分钟,慢慢出来,然后让老公提着双脚,让我转过身,把双脚伏在墙上,腰部尽量往墙上贴。屁股底下垫3个枕头,保持这个姿势睡觉。什么时候麻了什么时候放下来,然后侧卧。姐妹们不妨试一下,因为这个月在容易受孕的那几天,我有两次是用这个姿势,精液流出很少。所以说应该就是这个姿势起了决定作用。

AA的时段告一段落后,我都没有在意过这件事情。没有什么很明显的症状。

1、排卵过后七八天的时候能吃能睡,白天也瞌睡,上班的时候跟同事讨论问题,有点迷糊,差点睡着。

2、整个人有点迷糊,就像头上有一团乌云。

3、大概排卵过后六七天的时候,我的眼睛不舒服,特别干特别涩,持续一天半时间。

4、这几天嘴里有点苦,不是口臭,这种苦的感觉,刷牙和嚼口香糖也不能掩盖。

5、晚上睡觉觉得有点热,还是要吹风扇才能睡着。

6、吃的很多,但是便便都很少,不晓得为什么,感觉肚子连有积食,因为屁屁好臭。

昨晚下午上班实在困得不行,晚上回去,我查了一下日子,觉得已经第九天了,应该可以测排卵了,就测了两条排卵试纸,很快就有两条线了,我当时的第一反应就是难道说,这个月才排卵么?因为我之前没测排卵,所以我更加不确定。隔了一会,测了一条早早孕,貌似有小印子了。因为前几个月无论什么时候测,都是白晃晃的,所以对白板的印象比较深刻,这个小印子,让我看到了一点希望,觉得应该是中了。虽然很浅,但是还是可以看到的。

今天早晨起来,又测了一下,印子没有明显加深,但是大卫也能隐约看到意念印子了。还有4天到月经时间。我想等那时候基本上就可以确定了。感谢这个过程中的苦和乐,希望这个月能带给我和老公好运。我想缘分到了,真的会来。
点击查看全文
平淡生活1030 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:30
终于能显示了,从早晨发了就一直待审核,搞不清楚为什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:36
女下男上的姿势享受过程,快到结束的时候转后位姿势,后位姿势保持到男士高潮,保持5-10分钟,慢慢出来,然后让老公提着双脚,让我转过身,把双脚伏在墙上,腰部尽量往墙上贴。屁股底下垫3个枕头,保持这个姿势睡觉。什么时候麻了什么时候放下来,然后侧卧。姐妹们不妨试一下,因为这个月在容易受孕的那几天,我有两次是用这个姿势,精液流出很少。所以说应该就是这个姿势起了决定作用。
<br/>
<br/>
<br/>这姿势高难度啊。LG还不喜欢后位,一变位置就没感觉那个了。- - 诶
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-29 14:46
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 16:05
恭喜,接好孕棒,希望下个好孕的是我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 16:14
很明显了哟,楼主,恭喜,接棒!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-29 16:15
em25em25em25    恭喜恭喜~!沾沾孕气~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:23
em25em25粘粘孕气 恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:25
恭喜恭喜em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:28
恭喜。em30
点击查看全文