要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了兰蔻的小黑瓶还可以用吗

30044813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

意外怀孕了,家里一瓶100ML兰蔻的小黑瓶精华还有三分之二,不知道能不能用,咨询了兰蔻官网说可以用,但是问成份是啥客服又说不清楚,大家知道到底能不能用啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:17
我也是在机场买的100的大瓶,后来怀孕了,也一直用的,但是太抗用了,现在用的少,怎么还有半瓶~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:18
可以 我以前上大学的时候是学化学检验的 检测过粉底那类的 都合格 虽然含铅 但是很微量 都在国家规定的范围内 彩妆都能用 更别提护肤品了 只要是正规品牌 应该是没问题的 我现在已经开始用回以前的雪花秀和whoo了 孕妇护肤品真的不怎么样 一点都不好用  况且都过了三个月了 你要是在害怕 就别用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:18
还是算了。等宝宝出来,问老公要新的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 13:25
当然不能用啊~EL的小棕瓶还有致畸的成分呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:41
其实现在用没事啦,我一直没断过护肤品,用的雅诗兰黛的精华和面霜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:04
我觉得还是生完再用吧,也不会过期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:33
当然可以用呀!em62
点击查看全文
WOSHIEBING (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:32
呵呵,还是这个版热闹啊,我在妈妈版发了两天都没人理我,谢谢热情的姐妹们,我决定还是用上吧,我有点长斑的迹象了,怀我女的时候可是什么也没长啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:13
米豆豆宝宝 发表于 2012-8-29 13:41
<br/>其实现在用没事啦,我一直没断过护肤品,用的雅诗兰黛的精华和面霜。
<br/><br/>我前几个月,一直用的小棕瓶,因为鬼使神差的错过了唐氏筛查,所以现在草木皆兵,现在32周了,除了有点缺铁,b超和别的检查都没为题,孩子在肚子里面也很活泼,不过是不是的还是会纠结,保佑我的孩子一切健康!
点击查看全文