要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮超低,不出血,不腹痛。要保胎吗?

452993177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我是8月10号的排卵期后怀孕了。

第一次验血8月23号,也就是排卵后12天 数据为:BHCG163 孕酮15.44
第二次验血8月27号,数据为:BHCG1440,孕酮9.5
第三次验血8月28号,数据为:BHCG3040,孕酮9.6
第三次验血9月1号,数据为:BHCG11380,孕酮9.75

医生说我的HCG翻倍还行,可是孕酮太低了,说可能会有流产和宫外孕。我急死了,。可是我一直没有腹痛,出血症状。所以医生说暂时不用打针,吃药,观察后再说。还说现在怀孕孕酮低的人很多。让我过3天再次验血和B超确认是宫内怀孕。

有JM们这样的情况吗?是不是不要紧啊?孕酮低会影响宝宝发育吗?我好担心啊~要不要去打保胎针呢?很纠结~

昨天刚去验血BHCG11380,可是孕酮还是很低,医生都不让我做B超,还说不能排除宫外孕,说45天是宫外孕的高发期,我今天41天了,让我这几天注意点,我都被他说的吓死了。别人的宫外孕不是HCG都很低的吗?为什么我的HCG翻倍那么高还会说有可能呢?难道孕酮低就是评定宫外孕的依据吗?
JM们,像我这样的数据B超能看到宫内的孕囊吗?不是说HCG6000就可以看的到吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:28
我早期孕酮14。。。我要求保胎打针。。医生说我神经病em27不过动态观察吧。。。不出血,部腹痛应该没事吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:29
你的HCG挺好,宝宝在发育的不错的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:32
我都没验血直接今天做了个B超,36天居然能看见了,可能是周期短的原因吧em29
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:33
小甜甜兔 发表于 2012-8-29 13:28
<br/>我早期孕酮14。。。我要求保胎打针。。医生说我神经病不过动态观察吧。。。不出血,部腹痛应该没事 ...
<br/><br/>可是我原来有15.44  可是4天后只有9.5了、。。我就是怕会不会流产前兆啊~怕死了。好在医生说HCG翻倍不错。就没给我用保胎针。是不是现在的人孕酮都低啊?
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:34
白千千 发表于 2012-8-29 13:29
<br/>你的HCG挺好,宝宝在发育的不错的呀
<br/><br/>可是我的孕酮似乎也太低了点吧,医生都说不合格。有流产前兆。可是我没有腹痛,没有出血。医生也不给我用保胎针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:35
蜜桃脂粉 发表于 2012-8-29 13:34
<br/>可是我的孕酮似乎也太低了点吧,医生都说不合格。有流产前兆。可是我没有腹痛,没有出血。医生也不给我用 ...
<br/><br/>那你就打孕酮针补呀 或吃药
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:35
焰燃ぃ未央 发表于 2012-8-29 13:32
<br/>我都没验血直接今天做了个B超,36天居然能看见了,可能是周期短的原因吧 ...
<br/><br/>哇,你都能看到啦?医生也是要我3天后去做B超,说应该能看到孕囊了。如果看不到就是宫外了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:38
是的看月经周期的吧,我就27天,今天医生叫我B超的时候我还问了下她说如果真的是27天应该能看见了,果然。我就是肚子老不舒服怕有问题才去的医院。
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:38
白千千 发表于 2012-8-29 13:35
<br/>那你就打孕酮针补呀 或吃药
<br/><br/>哦,也不知道为什么医生说先观察,不出血的话先不打针。
点击查看全文