要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

六项激素检验报告单

648912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天拿到了检验报告单,月经第3天检验,有没有懂的JM们麻烦看下各项是否正常

黄体激素     5.80              

促卵细胞生成素   6.32

促泌乳素      11.43

睾丸酮         0.34

雌二醇          30.00

只有5项,少哪一项了。。

最佳答案

mika210 查看完整内容

你的雌二醇的单位是什么,我当时测的是小于43.31pmol/L,标准是48.2~1531.8,医生说我雌二醇低 睾酮 我是0.45nmol/L,标准0.5~2.6,也偏低,不过医生说这个低就低吧,不用管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:01
你的雌二醇的单位是什么,我当时测的是小于43.31pmol/L,标准是48.2~1531.8,医生说我雌二醇低
<br/>睾酮 我是0.45nmol/L,标准0.5~2.6,也偏低,不过医生说这个低就低吧,不用管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:04
没有孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:26
mika210 发表于 2012-8-29 13:11
<br/>你的雌二醇的单位是什么,我当时测的是小于43.31pmol/L,标准是48.2~1531.8,医生说我雌二醇低
<br/>睾酮 我是0 ...
<br/><br/>额,没单位,报告单上写了第3天,卵泡期,排卵期,黄体期的参考值,第3天的雌二醇18-63之间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:27
mika210 发表于 2012-8-29 13:11
<br/>你的雌二醇的单位是什么,我当时测的是小于43.31pmol/L,标准是48.2~1531.8,医生说我雌二醇低
<br/>睾酮 我是0 ...
<br/><br/>睾丸酮参考值0.1-0.75,那你那医生给你开了什么药没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:30
狐貍、未成精 发表于 2012-8-29 13:26
<br/>额,没单位,报告单上写了第3天,卵泡期,排卵期,黄体期的参考值,第3天的雌二醇18-63之间 ...
<br/><br/>你现在应该是看卵泡期的取值,要是在范围内应该没什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:32
狐貍、未成精 发表于 2012-8-29 13:27
<br/>睾丸酮参考值0.1-0.75,那你那医生给你开了什么药没有?
<br/><br/>没开药,说你的月经正常着呢,又不是低到不来月经了,怎么给你开药,然后我就郁闷的回来了em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:34
mika210 发表于 2012-8-29 13:30
<br/>你现在应该是看卵泡期的取值,要是在范围内应该没什么
<br/><br/>我是月经第3天去的,看卵泡期的取值吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:36
mika210 发表于 2012-8-29 13:32
<br/>没开药,说你的月经正常着呢,又不是低到不来月经了,怎么给你开药,然后我就郁闷的回来了 ...
<br/><br/>我验血前,医生也是这么说的,说月经成常,激素就没什么问题。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:40
狐貍、未成精 发表于 2012-8-29 13:34
<br/>我是月经第3天去的,看卵泡期的取值吗?
<br/><br/>我是用排除法看的觉得是卵泡期,因为来月经是明显不是排卵期和黄体期em57
点击查看全文