要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

先兆流产有能保住的吗?成功率有多高啊???

40575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姐姐今年32岁了,第二胎。在怀孕56天晚上7点左右突然阴道出血(鲜红色、量多),第二天就去当地医院做了B超,胚囊发育很好大小约3.5*1.7*4.4cm,胚芽长约1.3cm,见原始心管搏动。妊囊左侧见少许液性暗区,范围约1.4*0.6cm。大夫建议保胎,开了黄体酮注射液、绒促性素、0.9%氯化钠注射液,每天一次,每次各打一只,7天后复查(从打针第二天开始血由鲜红色变成黑褐色,还有血块)。到今天姐姐怀孕已经64天了,还一直没有止住血,去当地又做了B超,显示宫腔内建议大小约6.0*2.6cm妊囊回声,内可见一胚芽回声,长约2.2cm,见原始心管搏动。妊囊上方宫腔内见范围约0.8*1.9cm的液性回声。双附件区未见明显异常。大夫说孩子长得很好,也很正常。孩子还要不要继续保?什么原因引起的流血?
有没有相同经历的姐妹,大家给点建议!希望姐姐的宝宝一切正常~
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:13
三个月就安全了,记得卧床哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:16
我也这样,一切听大夫的!B超没事,回家躺着别动别洗澡,用毛巾擦身!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:27
十、三啊羊 发表于 2012-8-29 14:13
<br/>三个月就安全了,记得卧床哦
<br/><br/>谢谢你,也祝你和宝宝健康哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:33
天心妈妈 发表于 2012-8-29 14:16
<br/>我也这样,一切听大夫的!B超没事,回家躺着别动别洗澡,用毛巾擦身!
<br/><br/>太好了,这样我就放心多了,谢谢你!也祝你平安的生下健康宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:35
范范的乖娃娃 发表于 2012-8-29 14:33
<br/>太好了,这样我就放心多了,谢谢你!也祝你平安的生下健康宝宝!
<br/><br/>谢谢,em59
点击查看全文