要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

贪玩的孩纸,你让当妈的情何以堪!!

910930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检了。38周+5了。一点都没有发动的迹象~~很淡定啊。。麻麻只能说,你是个贪玩的孩纸啊,不想9月1日前出来,不想早一年入学。嗯,当妈的理解你啊,多玩一年也好啊。。

但是,孩纸,你贪玩也不能这么贪玩啊。入了一点盆又自己跑出来了。。麻麻知道你头不大,出入自由,可现在都什么时候啦??你还这么悠哉?更让当妈的伤不起的是,你玩什么不好啊,又玩脐带em29,,你要个金项链,银项链的,等你出来了,当妈的都给你买,行不?咱就别把那脐带绕在脖子上玩了~~当妈的伤不起啊!!32周B超还好好的,现在,你又唱这一出,你让麻麻情何以堪!!今天医生还让麻麻签了一堆《脐带绕颈告知书》把你爹吓得够呛em49。他说,这个帐,等你出来了再好好算~~

宝贝,咱们商量下,不玩了好不好,差不多可以出来见爹妈啦~~

点击查看全文
以水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:58
自己顶个吧,催催宝宝em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:52
我下周才休假,感觉宝宝也淡定着呢
点击查看全文
以水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:20
monica09 发表于 2012-8-29 16:52
<br/>我下周才休假,感觉宝宝也淡定着呢
<br/><br/>哇,你一直都上班啊。。我是刚好暑假休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:41
em16绕一两圈还好好像。。我胎位还是臀位才郁闷呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:50
枕右横位的也伤不起啊,不知道会不会转变了?em40
点击查看全文
以水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:05
chenp920 发表于 2012-8-29 17:50
<br/>枕右横位的也伤不起啊,不知道会不会转变了?
<br/><br/>呵呵,说不定会转过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:42
我家的小笨蛋也是啊,好好的头位变臀围,再变横位加绕颈,好吧,后来头位绕颈,可是,再后来,已经绕出来了,小笨蛋2周后又把自己绕进去了,貌似玩得很开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:15
以水 发表于 2012-8-29 20:05
<br/>呵呵,说不定会转过来的
<br/><br/>是不是啊,我那是35周检查的,希望能转过来em49
点击查看全文
以水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:21
暗珥 发表于 2012-8-29 21:42
<br/>我家的小笨蛋也是啊,好好的头位变臀围,再变横位加绕颈,好吧,后来头位绕颈,可是,再后来,已经绕出来了 ...
<br/><br/>贪玩的孩子让麻麻们伤不起啊em29
点击查看全文