要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

测排卵迷茫的一个月

38619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        崩溃了 测了一个月了 都是阳 搞得我都不知道我到底哪天排的卵  ZZY又是大白板  我是不是有问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:34
楼主确定上下二个杆一样的色?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 12:36
卵泡监测就知了 ,我是很悲剧,整个月都测不到阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:38
阳?那有测到强阳么?你什么试纸啊?
点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:41
ananshushu 发表于 2012-8-29 12:34
<br/>楼主确定上下二个杆一样的色?
<br/><br/>不一样 从特浅一点点加深的 但是我同时用了秀儿跟大卫 所以就更乱了  貌似测到过两个强阳 秀儿又好像后几天一直都这样 但是ZZY又没有
点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:42
永远爱星星 发表于 2012-8-29 12:38
<br/>阳?那有测到强阳么?你什么试纸啊?
<br/><br/>有强阳 我用的大卫和秀儿 好像是测到过两次强阳 所以不淡定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:44
菲菲虎妞 发表于 2012-8-29 12:42
<br/>有强阳 我用的大卫和秀儿 好像是测到过两次强阳 所以不淡定了
<br/><br/>强阳会持续很久啊,同一天内测几次都是强阳,那也正常啊。那你有没有测到阳转弱呢?
点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:51
永远爱星星 发表于 2012-8-29 12:44
<br/>强阳会持续很久啊,同一天内测几次都是强阳,那也正常啊。那你有没有测到阳转弱呢? ...
<br/><br/>有啊 我先是弱阳 后面强阳 然后又弱阳 结果前两天又强阳 现在变弱阳了 秀儿的又连着好几天都是那样子 没加深也没变浅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:44
下个周期去医院照卵泡
点击查看全文