要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

腿抽筋的厉害,预产期12月的妈妈们都是什么时候补钙的呢?哪个牌子的好

1711676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我今天网上买了迪巧孕妇钙片(60粒),才39元,绿盒的,有谁吃过吗?效果怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:55
我昨天开始吃了,腿开始抽筋了。也是迪巧60粒的,我买是35块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:35
我药店买的,好像是37,网上买还要运费,不划算,我5个月的时候开始吃的,医生说这个可以,就是稍微有点便秘,属于正常的,多喝水吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:54
四个月我产检的时候医生就开了,一直吃到现在...抽筋也抽过几次,每次一抽我第二天就吃虾皮,骨头汤,牛奶。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:01
我是20周以后就开始吃了,买的钙尔奇
点击查看全文
妈妈爱团团 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 14:01
我还以为网上买便宜呢,哈哈,看来我太依赖网购了
点击查看全文
妈妈爱团团 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 14:04
sun-leo 发表于 2012-8-29 13:35
<br/>我药店买的,好像是37,网上买还要运费,不划算,我5个月的时候开始吃的,医生说这个可以,就是稍微有点便 ...
<br/><br/>便秘也是个伤脑筋的问题,每天感觉有便意,但是拉不出,那里也涨着痛,还有痔疮,你说毛病也忒多了
点击查看全文
妈妈爱团团 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 14:06
我就想买那种不会便秘的,去奶粉店买,说是乳加力好,可是感觉不太正轨,保健食品的标志也没得,要155元一瓶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:53
妈妈爱团团 发表于 2012-8-29 14:06
<br/>我就想买那种不会便秘的,去奶粉店买,说是乳加力好,可是感觉不太正轨,保健食品的标志也没得,要155元一 ...
<br/><br/>孕妇本来就会有点便秘的,多喝水,早上空腹喝,也可以喝点蜂蜜水,多吃点水果,据说红薯、新鲜的枣都能缓解,我自己也没太讲究。我们这同济的医生(算是权威的医院)都是开的迪巧,我同学之前在医院开的是100+一瓶,跟我在药店买的一样,也有吃什么爱乐维的,她说还有一些,让我这个周末去拿。钙片也别补多了,差不多就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:56
sun-leo 发表于 2012-8-29 13:35
<br/>我药店买的,好像是37,网上买还要运费,不划算,我5个月的时候开始吃的,医生说这个可以,就是稍微有点便 ...
<br/><br/>迪巧你一天吃几片啊
点击查看全文