要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月27日左右排卵的姐妹们一起淡定等开奖啊!

95901453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

千方百计提醒自己要淡定不紧张,但还免不了惦记,我是8月27日晚上排卵的(因为当时明显感觉到排卵痛),今天是排卵后第2天,目前没有啥症状。有同日排卵的姐妹吗?一起交流一下症状和经验!咱一起等开奖啊!

祈祷姐妹们都好孕!em25em25

229294240备孕群,欢迎大家交流! 都是同期排卵的姐妹!

em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:29
我28号排的。RT疼,昨天就疼了,捏就疼。昨天下午小腹疼了好久。晚上才不疼的em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:27
祝好孕呀,我也是26-27之间吧估计~~祈求好孕em25em25
点击查看全文
阳光香香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:32
em35em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:44
我是26号排卵的吧,因为26号低温,27号早上发现升温后,去BC说排了,但内膜只有6.8,,内膜太不给力了,
<br/>如果这个月能怀上,估计是奇迹了,希望在我身上有奇迹,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:46
我是25号排卵,但这几天一点反应也没有,大慈大悲观世音菩萨保佑我这次好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:56
我也应该是26、27号排的,希望这个月好孕啊,这已经是第四个周期了。菩萨保佑em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:59
留个脚印,我应该是26号排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:18
版主 我25、26、27这三天都有很多白带 但是没注意有没有拉丝 到28号白带就呈清水状的了 不知道有没有排卵呢
点击查看全文
阳光香香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:25
╰ˊ坏籹秂. 发表于 2012-8-29 14:18
<br/>版主 我25、26、27这三天都有很多白带 但是没注意有没有拉丝 到28号白带就呈清水状的了 不知道有没有排卵呢 ...
<br/><br/>亲,你没用试纸吗?看你的体温咋像还没排卵呢!
点击查看全文