要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456789跳转
[月子故事]

婆婆来伺候月子 问我老公要伺候月子钱 心寒

2969185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆来伺候月子 问我老公要伺候月子钱 该给吗???????月子所有吃的用的是我们自己买,生孩子婆婆不给一分钱,只是只是来照顾,她来我们家从来不花一分钱,吃的用的都是我们买。生气让我自己妈过来,不是钱得事,是她老人家提要,我们给是我们给的事,张口问我们要钱,没见过这样的。结婚半年,买衣服给她买了不知多少件,之前开店,是个商场,哪次来逛街都喊我去,明摆着付钱,少买一件都给脸色看,靠我该啊。见钱眼开。

嘴还厉害的不行,吃不了点亏,之前老在我跟前提这个生孩子娘家给一万,那个给一万还买可多东西了,明知道我妈已经说好给五千了,还故意老在我跟前说,絮叨,一句话说N遍,后来我就当着我老公面故意说我几个朋友生孩子婆家给多少,她就不行了,气的饭不吃了,甩脸色看,还和小儿子告状,实在是受不了,

之前上婆婆家,婆婆都跟亲戚,邻居说好好伺候媳妇坐月子,不让我下床,听老公对我说过,听邻居对我说过,我还感动的不行。。唉,,,

生孩子婆婆家不给一分钱,做了棉袄,小褥子、 其他的没有,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:32
既然问你要钱,那就请个月嫂呗~或者让自己亲妈伺候~
点击查看全文
宝贝蛋妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:41
有这打算,她老人家等着抱孙子那急切样,没想到最后还这样 ,一分钱都不掏还要钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:06
我觉得这样还不如请月嫂呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:14
极品婆婆到处都有啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:14
问你要钱就意思意思给点吧,请月嫂还不得花更多钱?再说总比月嫂让人放心多了吧。等我以后生了孩子只会叫我妈带,不过我肯定也会给钱我妈,老人带孩子也不容易。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:26
有那钱还不如请月嫂,月嫂经验多,伺候孩子放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:38
我们家做小被子。小褥子,买小衣服我老公还给他妈1000块呢,他妈也不推辞。反正孩子还有2个来月出来了,我只见到一床70公分长,50公分宽跟沙发垫一样大的薄薄的”被子“,和一件我婆婆自夸只花了15的小衣服。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:46
把钱给自己妈妈,让自己妈伺候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:51
你还有被子什么的,我什么都没有,根本没指望,反正我回娘家来了,我妈给我带,我老公每个月给我妈生活费
点击查看全文