要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

JM们,突然之间不想要孩子了

577026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕四个月了吧,朋友们不是怀孕了就是有小孩呢,我都忘了自己要什么了,我还没去西藏,很多地方都没去,很多事没完成,要是有了孩子,我的青春就这样结束了,特无奈,大家说我们有大把事情没做,为什么非耗在着等孩子的到来,搞得自己跟个神经病一样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:29
是啊,我也有个西藏梦。要么趁着还没有宝宝,赶紧去吧。
点击查看全文
yuanyuan2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 12:30
10月想去,可老公说什么都不给,说那里乱,跟朋友也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:31
咕~~(╯﹏╰)b
<br/>是啊,有了孩子,好几年都去不了
<br/>不过,我有同学怀孕7个月,跑杭州玩了,有朋友怀孕初期出西藏了,没敢跟家里说,幸好没事,但咱最好不冒险em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:33
最近还是呆自己家里安全点吧。到处都是战争的味道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:35
呵呵,楼主和我当年一样。还是要孩子吧,有了孩子,你的梦想不会改变,但你会推迟,我现在觉得我40多岁时再去也不完,孩子交给姥姥看上一个月也不成问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:40
我有个环球梦。还有蜜月都没度,就开始备孕。。。半年未果,不知何时是尽头。不敢说丁克就是怕将来终有一天会后悔,但是会不会后悔,谁都不知道。所以给自己一个时间,时间到了就。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:44
我也觉的自己很无奈,其实是为了家人才要孩子。但是自己也很喜欢宝宝。希望我的真诚能换来以后幸福的生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 12:48
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:52
备孕跟一些计划应该不会冲突的吧,找个近一些的地方玩呗
点击查看全文