要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

感谢陪伴我的180个日与夜

46576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在你离开我的40个日与夜,心情反反复复,无数次自责无数次埋怨,……40多个孤枕难眠的夜晚,一个人撑着,好累,好辛苦……无数次问自己,这是我的幸还是不幸?这是不是上天对我的惩罚?今天早上醒来,突然觉得,我还活着,真好!幸福,真的好短暂,还没来得及享受你带来的喜悦,老天爷没有一声招呼,就把一切都带走了……既然上天是公平的,那么请你在我恢复好了把她健康的还给我。宝宝,原谅妈妈!下一次我一定要紧紧的牵着你的手来到这个世界,这一次你一定要乖乖听妈妈的话,一定要健健康康的!感谢你陪伴我的180个日与夜,因为有你,爸爸不在的日子不在孤单,!现在,家里只有妈妈一个人在,妈妈好孤独,想你的每一个日与夜,等我,我要把你健健康康的接回来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:30
llz坚强吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:08
我和你一样,也过了43天了,然后准备去上班,希望一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:05
一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:40
互励共勉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:53
楼主别太伤心啊,咱调理好身体相信会再有个健康的宝宝的。
<br/>从现在开始规律作息时间,好好休息,平时注意饮食,保证营养均衡,多煲些调理身体的汤水,如果平时工作不方便自己做,可以关注一下国家营养专家邵玉芬老师的“流产康复关键营养”理论,它根据流产后的女性身体缺失作具体补充。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:18
加油!!!!!!!
点击查看全文