要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

8月22日做的四维彩超,也想发上来给JMM看看

510819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月22日去做的四维彩超,当时是按照5月份第一次做B超算的日子,正好24周去做的,结果大夫一问末次月经时间,一算说有27周多了,一照B超大夫的一句话吓了我一跳,大夫说“你的这个孩子头怎么这么小”,我晕!我老公五大三粗的,算是大脑袋了,我脑袋也不小,要是生个小脑袋的宝宝不是很奇怪很搞笑。大夫可能看出来我有点担心,又说“我们先继续看,看完再说”。

整个过程老公是跟着进去陪在我旁边的,大夫看宝宝脸的时候虽然宝宝是正脸可是被他/她用手挡着了,一直看不到,后来不挡脸又一直捂着耳朵了。那个大夫人很好,一直给我讲宝宝的各种姿势和状况,有时候还给我看看机器上宝宝的样子,老公就在旁边不断地给我比划,那个时候觉得好幸福。基本都看得差不多的时候,老公小声跟我说“我看好像是儿子”,大夫来了一句“我都没看出来,你怎么看出来的”em27后来大夫还给我们听了宝宝的心跳,感觉好激动,回来之后老公说他听到宝宝心跳的时候激动得都快哭了em49最后检查结束,大夫说我的宝宝比较小,可能因为我经期不规律,算得不太准,我的宝宝现在也有23周左右。我又特意问了大夫“我的宝宝头小,是只有头小,还是成比例的都比较小?”大夫说“是成比例都比较小,不过你的宝宝四肢比较长”,我笑笑“四肢长好,四肢长个字高,身材好”em37听大夫说宝宝一切都很正常,手里拿着B超单子,看着宝宝的照片和一堆看不太懂的术语,真的好开心,希望我的宝宝健健康康出生em25

最后附上B超单,给JMM看看,以便交流!

<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 11:53
楼主几周了,胎盘这么快就1级了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:54
嘿嘿··我马上也要去医院做四维了··希望一切顺利em25
点击查看全文
zhuoer0427 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:59
做四维的时候是23周,我看好多JM比我周数大才0级,本来也有点担心的,但是我们单位有个在计生站工作的同事说没有太大影响,不知道是不是哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:35
听医生那口气,你们家应该是个女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:46
em14好可爱,你几个月做的四维啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:47
我也好期待能快点到预约期的那天,能快点见到宝宝可爱的模样em11希望到时候宝宝能乖乖的好好配合。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:12
医院里面也可以做四维的啊..估计我的医院很落后只有2D的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:02
楼主,我和你同一天做的四维哦
<br/>我的胎盘也是一级了,医生也没说不好啊
<br/>下次再次检查的时候可以问问医生
<br/>我家宝宝每次检查都偏大,之前是偏大一周,这次四维是偏大至少一周2天
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:14
我家宝宝头大...em14你们家女宝可能性比较大..呵呵
点击查看全文