要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

姐妹们,为什么我的体温都不是很高呢?宝宝会安心在我的肚子里吗?

892430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em72  在论坛看见好多怀孕初期的姐妹们体温都上37了,我基础体温应该在36.2左右,现在怀孕37天,体温最近一周都在36.6-36.8左右徘徊,好担心宝宝哦。为什么我的就是升不上37度啊!em13

由于工作原因,我每天都要用电脑,还要坐车100公里左右,路上难免偶尔有颠簸,晚上回家还得自己提水洗衣服,宝宝会不会有事?em17

在35天的时候,去医院测了血HCG,1076.  比29天的99增加了这么多,可医生还是说数值低,还说不排除宫外孕的可能!!em13好恐怖啊!

姐妹们可以帮我解答一下我的疑问吗?多谢了!!em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:47
1、个人体质不同,所以高温区也不一定一样,只要比你没排卵的高0.3—0.5度而且一直持续高温到3个月就OK,没必要跟别人比;
<br/>2、尽量别提重物,减少远程出行,毕竟你现在这个阶段胎囊还没长稳;
<br/>3、我看你的HCG翻倍还行啊,你的孕酮是多少,按照非妈科普贴如果孕酮大单位在20以上就是正在维持正常妊娠,就可以排除宫外
<br/>
<br/>em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:48
我也一直怕冷 全身冰凉 连肚子都是凉的  就是胃烧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:57
35天HCG不算低,要是不放心就持续验血看翻倍,再有也要验孕酮,这个指标很重要的。电脑我天天用,但是100公里的车程确实会有点累,最好公司就近租房。晚上也不要洗衣服啦!休息好很重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:07
我孕前体温都差不多在35.7-36度之间.  孕后才36.4-36.6度.
<br/>
<br/>各人的体温不一样,放心吧.
<br/>
<br/>而且我怀二个宝宝早期都没有查过血值.
<br/>
<br/>不要担心,只要不出血,就没事.
点击查看全文
小红帽妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 12:19
hippo_vivian 发表于 2012-8-29 11:47
<br/>1、个人体质不同,所以高温区也不一定一样,只要比你没排卵的高0.3—0.5度而且一直持续高温到3个月就OK,没 ...
<br/><br/>谢谢妹妹的详细解答哦em59我会多加注意的!
<br/>
<br/>放心多了。O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
小红帽妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 12:21
一世の爱 发表于 2012-8-29 11:48
<br/>我也一直怕冷 全身冰凉 连肚子都是凉的  就是胃烧
<br/><br/>我倒是不怕冷,身体反应和没有怀孕以前差不多吧,没有什么不舒服的,只感觉每天都有点白带出来。em10 妹妹你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:21
不要听医生瞎忽悠你啦 哪那么多宫外孕啊 还满大街都是啊  医生就爱危言耸听 不把患者吓死不罢休 hcg多少天的数值 肯定每个人都不一样啊 因为周期长短 着床早晚都不一样  只要翻倍好就行了 你要是实在担心 就四十多天去b超一下 应该能看到胎囊了 但是不一定见到胎心胎芽 可能还要过些日子 我36天就见到胎囊了 可是我的值比较大 是一万以上了 还有体温这个问题估计每个人都不太一样吧 我孕前没测过体温 孕后每天测 大概在37.1-37.2  口腔体温 水银温度计 到现在还没有降 百度说 14周左右会下降 不知道是不是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:23
你的低温本来就低的话,高温不上37也正常啊
<br/>每个人都不一样的
<br/>
点击查看全文
小红帽妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 12:24

sarasa 发表于 2012-8-29 11:57 35天HCG不算低,要是不放心就持续验血看翻倍,再有也要验孕酮,这个指标很重要的。电脑我天天用,但是100公 ...

O(∩_∩)O谢谢妹妹的回答。em59 家离我上班的地方差不多有45公里,我不想一个人住在上班的地方,屋子太大了,我有点怕。每天一去一来就90多了,坐车倒是没有什么感觉,只是怕颠簸很了,医生让我别蹦蹦跳跳的。em72 孕酮我们县医院验不了,只有HCG,等50多天再去市里打BC和验血,最好咯。

怀孕的HCG值有标准吗?在哪里可以看见?em12

点击查看全文