要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10个月备孕路走到尽头,8月,我好孕啦~接棒接棒

77741297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-05
强阳的时间: -

和坛子里的好多姐妹一样潜水好久,今天终于可以大声的说:20128月,我好孕了。

10个月的备孕经历,杂陈着人生的五味,也可称为一部辛酸史了。

先来说说我的备孕经历:

201110月开始做孕前检查,优生五项,心电图显示窦性心律不齐,妇科有点点炎症。大夫说窦性心率不齐没有影响,跟老妈汇报的时候,妈说妈妈和姥姥都是窦性心律不齐,估计有点遗传,炎症用了点药很快就好了~同时从10月开始吃叶酸了……买了60PLSZ,开始有意识的了解自己的排卵期,经过了两个周期,自我感觉排卵正常,但是很少能测到强阳,不到最强阳的时候就弱了。

之前没有怀孕过,在没有下定决心要宝宝的时候一直以为只要不避孕,很快就能怀孕了,所以,想当然的认为,10月开始吃叶酸,到2012年的1月正式要宝宝,无论从季节,工作,个人条件等各个方面都是很good的。现实是,1月无果,2YJ推迟将近一周,满心欢喜的以为备孕成功的时候,姨妈又驾到。由于之前ZZY出现浅粉印了,所以以为是流产,医院抽血一系列检查,结果一个字未。这个伤心啊……3月继续,4月继续,567月继续,忐忐忑忑的一个月又一个月,每个月小心翼翼的等着姨妈驾到的日子,希望,失望,继续希望,这几个月一直泡在坛子里,看姐妹们撒好孕棒,看姐妹们描述症状,不停的往自己身上套,怀疑自己是不是有问题。这期间黑豆、红糖姜水、跳绳都试过,没有奏效的迹象;排卵期隔天AABDLS也很好,每天坚持早晨测基础体温(舌下的)最高温36.6,最低温36.2。感觉自己的基础体温不高,是不是姐妹们说的黄体不足呢,于是727号,YJ第三天的时候怀着英勇就义的心情又到医院抽了一管子血,大夫在病历本惨淡的写到:要求测内分泌六项。故作淡定的过了一周时间,等了将近两个小时看结果,年轻的大夫看着化验单说没问题,都很好~还问我为什么测内分泌,支支吾吾的回答道备孕半年没有动静,着急了….小大夫说你急什么啊,你这数值这么好,一点问题都没有,明年的1月要是还没有的话再来检查吧,你这检查不是瞎花钱嘛,真没必要。说着把已经打出来的继续要测孕酮的单子撕了,还让我把预约号退了,我心里这个暖啊,临走的时候还跟我说别着急,放松心情很重要。真的很感激这位小大夫,卸掉了我心头好大的一个包袱。

好了,不说这么多辛苦了,还是说说好孕这个月

8月并没有像之前几个月,排卵期隔天就AA725YJ4天左右,30AA82A(凌晨12点左右),5A(凌晨1点左右),7A。完全不抱希望的8月。

一直坚持测基础体温,我都是早晨7点准时。因为测PLSZ搞得自己总是神经兮兮的特别紧张,所以近2个月我都没怎么测PL,全靠基础体温来判断。8336.28736.4,8836.6 810号的时候36.5,降了0.1,第二天又升了0.15,不知道是不是着床降温。之后一直持续到823号升到36.75,期间也有0.05度的升温。今天早晨是36.8。我的体温相对较低的,没有上过37度。

BDLS这个月是最不好的。之前都可以看到很清澈很长的LS,这个月并不明显。

88号开始胸有点刺痛,是偶尔几秒钟的轻微感觉到的刺痛,隔天开始酸胀,感觉跟YJ之前的差不多,只是以前是YJ要来的时候就会变软不涨,现在是一直涨涨的很饱满。RT颜色没有变化,旁边鼓出了几个小颗粒。10号开始晚上睡觉的时候怎么躺都不舒服,全天感觉腰酸,而且开始起夜(之前从不半夜起来上厕所),到现在还是每晚起来12次。

YJ周期28天,这个月应该是22号。21号早晨上卫生间的时候发现一点点深褐色,以为是YJ要来,一整天都小心翼翼不敢上厕所,事实是到目前都没来。

以前过了排卵期,小腹软软的;这个月感觉鼓鼓的硬硬的。肚脐和肚脐周围时常觉得有刺刺的感觉。连续3、4天没有吃坏东西但是莫名其妙的突然拉肚子。

今年雨勤,天气潮湿,人也湿气大,身上长了好多红包,很痒。跟网上查用艾叶熬水泡脚,同时喝红枣姜水可以去湿。月初的时候泡了两次,不知道是否对好孕也有益处。

7月去香港的时候拜了当地有求必应的黄大仙,不知是否真的显灵了….

呵呵,其实现在想想,还是心态最重要,保持好放松的心情,就能心想事成。记得在论坛里看有姐妹说的,精子和卵子是逛街搞对象的,以前卵子每个月出来都看不到卵子,郁闷了,再看到精子的时候得相相面,考验考验他才行~当时看到这帖子给了我好大的心里安慰。再加上测内分泌的时候医生说的一番话,还有就是因为这个月事情多,在排卵期的时候也不是很仔细的安排了几次AA,没有抱太大的希望能成功,已经做好下个月继续努力的准备,没想到就好孕了~

姐妹们,加油,只要坚持不懈,不抛弃,不放弃,乐观的面对,宝宝就能给你一个大大的拥抱~

点击查看全文

8月25日大卫zzy

8月25日大卫zzy

六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:27
接头棒了!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:28
恭喜。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 11:30
恭喜!!!接过好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:30
恭喜恭喜,接棒接棒,保佑好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:30
恭喜楼主,接好孕 棒,希望我这个月也好孕~em25em25em25em25em25
点击查看全文
倾城之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:31
加油加油~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:31
恭喜恭喜,接棒噜~em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 11:31
恭喜楼主了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:50
接棒~恭喜楼主~希望这个月自己也能好孕~
点击查看全文