要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

唐筛数据看男女在我身上是不准呢

126949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周的时候去医院做了中唐的筛查。数据如下:
<br/>AFP的mom值是1.52
<br/>HCG的mom值是0.25
<br/>从数据来看应该是男宝,百度更说准确率是95%~
<br/>23周B超时候医生说是看不清,应该是女宝宝~O(∩_∩)O哈哈~,看来这个数据不是很准呢,至少在我身上是不准的。本人喜欢女宝宝,这下可以开始采购女宝的各类用品了:)给还不知道宝宝性别,但很想知道的妈妈一个参考吧。还是生下来才最准啊~~~
点击查看全文
feather0317 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:14
还有就是要相信B超,这个比看数据要科学多了:)em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:15
是个概率啦,在论坛这么久了,还没看到某种特征或者某个算法是百分之百的准的。就是BC不也翻盘的多么。。。自己喜欢就好,都是自己的宝贝哇。宝宝健康出来才是妈妈们的终极心愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:17
我觉得只要健康就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:06
AFP的mom值是要》1《几啊
点击查看全文
feather0317 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:46
美女妖姬88 发表于 2012-10-18 15:06
<br/>AFP的mom值是要》1《几啊
<br/><br/>AFP的mom值大于1
<br/>HCG的mom值小于0.5 男孩的概率高
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:57
糖筛结果就是个概率,那糖筛数据也只是个概率而已咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:49
我想问下宝妈,您最后生了个男宝宝还是女宝宝哦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:39
我想问下宝妈,您最后生了个男宝宝还是女宝宝哦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:23
楼主到底生的是男宝还是女宝?
点击查看全文