要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

【求助!】懂『HCG和孕酮值』的姐妹帮看看!万分感谢!

1138029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月22号    周期26-28天

孕23天   孕酮24ng     HCG80   晚上吃黄体酮

孕25天,内裤有褐色分泌物,只是在内裤上,肚子不痛,之后也没有再有褐色分泌物。

孕26天,孕酮38ng  HCG640

吃了10天黄体酮后,就没接着吃。

三天后,晚上又有褐色分泌物,和上一次一样。

孕37天,   孕酮23ng  HCG 23000     医生让吃黄体酮和孕康口服液一直吃到三个月。

问题:因为是激素,我不知道需不需要吃那么久?只吃黄体酮可以吗?我的HCG那么高会不会是双胞胎呢?em67

拜托姐妹们帮忙看下!万分感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:26
自己顶起!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:26
我觉得吃黄体酮就好了。mm貌似不吃黄体酮就会出血啊,还是坚持吃吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:26
孕酮要保持在25以上  比较安全
<br/>
<br/>我就是吃到3个月的
<br/>
<br/>你37天HCG是比别人偏高  
<br/>
<br/>不过你周期短 排卵应该蛮早的
<br/>
<br/>实际天数比别人大 HCG也比别人高
<br/>
<br/>50天去做个B超 就知道是不是双胎啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:26
不懂 帮顶···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:28
我医生告诉我孕酮就是让子宫肌肉放松的,防止宫缩。
<br/>天然保胎用的黄体酮可以吃的,网上大家说的可怕的副作用,是另外一种孕酮类。。
<br/>看你的HCG很好,宝宝发育得很好,给宝宝一个好的子宫环境吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:29
甘蓝 发表于 2012-2-28 17:26
<br/>我觉得吃黄体酮就好了。mm貌似不吃黄体酮就会出血啊,还是坚持吃吧。
<br/><br/>恩恩,我是怕胖~哎 ,但为了宝宝豁出去了~谢谢亲爱的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:30
neverful 发表于 2012-2-28 17:26
<br/>孕酮要保持在25以上  比较安全
<br/>
<br/>我就是吃到3个月的
<br/>
<br/><br/>恩谢谢亲爱的 ~那亲爱的有没有发胖啊~这些激素,我真的很怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:32
我HCG并不高,但是有翻倍,孕酮一直都很高!58天B超的时候是双胎,都有胎芽胎心了!好像HCG高,不一定确定双胞胎!但孕酮一般比较准!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:32
甘蓝 发表于 2012-2-28 17:28
<br/>我医生告诉我孕酮就是让子宫肌肉放松的,防止宫缩。
<br/>天然保胎用的黄体酮可以吃的,网上大家说的可怕的副作 ...
<br/><br/>亲~看你孕酮真好!好羡慕~谢谢你的回答,很受用,我现在吃的就是天然黄体酮,主要是怕激素吃多了胖得吓人~em57
点击查看全文