要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

关于卵泡的问题,姐妹们进来帮我看看。

51753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年5月份查出多囊,医生让查了激素,说我睾酮偏高,吃了三个月的达英35和二甲双胍,8月9号第三盒达英吃完就没再吃了,睾酮降到正常。

连续三个月大姨妈时间为6月19,7月17,8月14。

8月23日测卵泡12*10mm,8月25日14*9mm,8月27日16*14mm,8月29日21*16mm,

给我看病的医生今天不在,所以没法找他看结果,我想问一下,我应该什么时候排卵啊,

B超医生说就这两天,让我后天再测一次,如果没有了就是排了,如果还有让我打一针,我不知道她说打什么针,

我应该什么时候安排功课啊?现在很担心,怕不中,又浪费一个月。菩萨保佑啊!em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:40
如果能自己排卵的话,今天就可以安排了吧。卵泡长到21大小合适。
<br/>隔天可以去监测下卵泡排了没有。如果没排,应该是要打HCG的。
点击查看全文
37℃ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 11:34
传递好孕棒 发表于 2012-8-29 10:40
<br/>如果能自己排卵的话,今天就可以安排了吧。卵泡长到21大小合适。
<br/>隔天可以去监测下卵泡排了没有。如果没排 ...
<br/><br/>前天测到16*14的时候,担心会长大排出,昨天就安排功课了,但是今天一测长大了,所以,后悔昨天做功课了,今天要是再做会不会精子质量不高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:53
37℃ 发表于 2012-8-29 11:34
<br/>前天测到16*14的时候,担心会长大排出,昨天就安排功课了,但是今天一测长大了,所以,后悔昨天做功课了 ...
<br/><br/>是的啊,是会影响精子质量的。但是有个好的泡泡长大已经很不容易了,建议还是不要错过机会哦。
点击查看全文