要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

怀孕了大家都用什么护肤品啊?补充叶酸之外还吃别的吗?

1650655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是5W+1,不知道是不是需要更换洗面奶、爽肤水、乳液等护肤品,大家都用什么牌子的呢?还有现在每天吃叶酸,是否需要补充别的营养素,需不需要喝孕妇奶粉呢??大家交流交流哈!

有没有用过慕仪采的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:37
我喝了惠氏孕妇奶粉,备孕就开始喝,叶酸三个月前就开始吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:39

<br/>我查了一下,娇韵丝有孕妇的护肤品,不过我可能会用嗳呵的,他家也有孕妇护肤品,而且嗳呵专做母婴的不是
点击查看全文
coco_huzi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:42
黄豆瓜 发表于 2012-8-29 10:39
<br/>我查了一下,娇韵丝有孕妇的护肤品,不过我可能会用嗳呵的,他家也有孕妇护肤品,而且嗳呵专做母婴的不是 ...
<br/><br/>我都不太了解呢,看也有很多人推荐强生的,太多了,不晓得该怎么选择了!然后惠氏孕妇奶粉喝着腥味大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:43
用的是娇韵诗孕期那一套,吃综合维生素(比如福施福、爱乐维,里面就有足够的叶酸,如果你的孕期反应比较重,建议你先吃最简单、最便宜的那种小颗粒叶酸片,等过了反应期再吃综维),孕妇牛奶有人说好喝能坚持,有人觉得味道不行就喝一般的,看你自己吧,我是都喝不下买了新西兰的那种家庭酸奶机自己做酸奶em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:44

<br/>
<br/>那你可以喝美赞成,美赞成腥味我觉得少很多,但我喝会拉肚子,大陆版的惠氏腥味是大,我是LG去台湾出差扛了一箱回来,味道跟我们大陆版不一样啊。是荷兰产还是新西兰产,我给忘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:44
hippo_vivian 发表于 2012-8-29 10:43
<br/>用的是娇韵诗孕期那一套,吃综合维生素(比如福施福、爱乐维,里面就有足够的叶酸,如果你的孕期反应比较重 ...
<br/><br/>嗯,那我也可以看看娇韵诗的,谢谢哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:45
黄豆瓜 发表于 2012-8-29 10:44
<br/>那你可以喝美赞成,美赞成腥味我觉得少很多,但我喝会拉肚子,大陆版的惠氏腥味是大,我是LG去台湾出差扛 ...
<br/><br/>哇,还有这些差别哦,不过奶粉据说还是国外产的好哈,得自己试试看哪个牌子适合自己才知道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:53
反正我是都换了,十月天使的,没什么味道,那时就不吐了,因为天天洗头发,所以只要是用的都换了,孕妇奶粉很容易发胖,我喝了一点美素,不敢多喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:08
coco_huzi 发表于 2012-8-29 10:45
<br/>哇,还有这些差别哦,不过奶粉据说还是国外产的好哈,得自己试试看哪个牌子适合自己才知道。 ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>惠氏内地版确实味大,憋着气吃完还有股恶心味。美赞成可能有膳食纤维等,防止便秘的,但我喝会拉肚子。。。如果你**不通畅,试试和美赞成,买个小盒试试,几十块钱。奶粉就是营养元素比较多
<br/>
<br/>叶酸我就是最简单的斯利安
点击查看全文