要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕出现流血,求安慰,求祝福~!

70527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年6月5日末次月经的第一天,在2012年7月14日早早测孕纸显示怀孕。8月20日下午上厕所时忽然发现有少量血迹,感觉超害怕,没有做什么重活,也没有和老公的同房。第二天(7月21日)上午去医院检查B超说宝宝没有问题。当时B超上显示宝宝顶臀径长是3.9CM,胎心胎动良好。医生也说不出什么问题,只是让喝点保胎药,买了一盒同仁堂嗣育保胎丸喝,回家第二天(7月22日)感觉腹部微痛,晚上宝宝陪我到村里的老中医那边检查,老中医号脉听诊后说有先兆流产的危险让打针,当天晚上打了一针保胎针,医生上回家卧床休息。7月23日下午腹部就没有疼痛感,可是在23日晚上也就是24日零晨3点左右,在睡梦中感觉下体有热流,忽然就醒了,开灯一天有大量的鲜红色的血。当时就吓坏了。去厕所处理了一下,就不流血了。流血时间大概半分钟,直接给老中医打电话询问,老中医说要有保不住的心理准备,当时感觉就迷糊了。一直迷迷糊糊撑到早上7点钟,爸爸把老中医接到家,老中医号脉后说动胎气了,直接打了两针。婆婆把我接回家了,一直在床上休息。一直到昨天28日,每天一针磺体硐,从开始打针,一共打了9针。第天还喝保灵孕保和维E。24日忽然胃口大开,吃了好多东西,一直到现在胃口都不错。我从怀孕开始一直胃口不好,吃不下东西。有时就不怎么吃饭。现在还在吃药,但是把针停了,现在感觉身体没什么异样,从24日零见过血后到现在没有再见血,希望宝宝能够平安。今天没有打针,最近都不怎么下床,几乎都在床上呆着。现在是每天晚上零晨三点都会醒,感觉恶梦一般。
<br/>
<br/>愿宝宝平安健康。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:29
好好卧床休息吧,保佑宝宝都健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:11
em27我也是昨天下午活动了一下回家上厕所发现裤子上有血迹,直接把我吓蒙了,因为我有腺肌症,一直在吃保胎药,打电话给医生,他要我今天去,因为昨晚到现在都只是一点点褐色的白带,我又预约了他明天的专家门诊,所以今天就请假在家休息,我也好害怕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:40
建议每周去医院检查血值,在家呆着也不知道好不好,有出血情况,考虑需要药物保胎的。
点击查看全文
猪宝贝卡卡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:53
我目前是停止打针了,目前是有两次出血,第一次是20号的时候,少血几滴暗黑色的血和一个绿豆大小的黑血块,24号零晨3点大量鲜红的血。24号打针一直打到昨天,已经没有出血了。我打算再过十天左右去再做个B超看看。现在已经把工作辞掉了,在家休息。希望宝宝一切安好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:03
我怀大宝时跟你情况很像,10周左右某一天大出血一次,过了两天去B超宝宝又很好,而且再也不出血了,后来宝宝生下来很好,放心吧,有些现象医生也无法解释,一般就是说到以前该来月经时侯了,肾气不足就会出点血,过了就好。但是说实话,当时的情景也挺吓人的,希望怀二宝时一切都平安em25
点击查看全文
猪宝贝卡卡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:51
目前是没什么状况了,希望宝宝平安就好。谢谢大家的建议和安慰。。。
点击查看全文
猪宝贝卡卡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:54
还一个问题想问一下各位有经验的MM,我从怀孕开始,经常是睡醒一觉满头满脸的汗。可是自己也没感觉热,不知道这是不是缺什么东西?还是怎么一回事。。。。
点击查看全文