要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

求助求助:13周B超归来,胎盘低置,该怎么办?

168455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产检彩超,超声提示宫内妊娠,单活胎,符合十三周两天。

胎盘处于低置状态,胎盘下缘达宫颈内口,宫颈内口处可见15MM*5MM液性暗区。

NT:1.2MM

回来查了下,胎盘低置不太好,后期会引起早产和大出血,

有没有同样胎盘低置的姐妹?

后期胎盘会往上长点吗?

现在需要注意些什么呢?

求助求助。。。。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:31
多卧床休息。
<br/>会好的
点击查看全文
maggie6169 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:32
火龙果妈妈 发表于 2012-8-29 10:30
<br/>我大宝12周查也是低置,不用担心,后期会长上去,只是你自己需要多躺着休息,不要提重东西,干累的活,孕中 ...
<br/><br/>大概多少周会长上去啊?
<br/>我现在就经常在家躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:33
蓝色樱花 发表于 2012-8-29 10:31
<br/>多卧床休息。
<br/>会好的
<br/><br/>嗯。
<br/>希望没什么大事,怀个宝宝不容易啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:20
没事的,我大宝一开始产检的时候就发现了胎盘位置低,距宫颈口才有1.8CM.我后期也没有长上去,一直到生都是1.8CM.那时医生也跟我说可能在七个月左右时会出血出现早产的情况.后来我大宝还过了预产期五天才出生的呢.只不过不能提重物.不要太辛苦了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:11
宝弟 发表于 2012-8-29 11:20
<br/>没事的,我大宝一开始产检的时候就发现了胎盘位置低,距宫颈口才有1.8CM.我后期也没有长上去,一直到生都是1.8 ...
<br/><br/>谢谢亲。还是自己要多注意咯。
<br/>安心多啦。
点击查看全文