要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

顺利过了四维大排畸,宝宝不给正面照片啊!B超确认宫内好孕!胚芽、心管搏动都有了!81大龄,曾经自然流产、胎停各一次,泌乳素高,B超医生说疑似巧囊的我,终于升级啦,深深的二道

54287129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-13
强阳的时间: 2012-08-29

好孕了,先抛根刚测的好孕棒吧啊!刚才换了别的品牌测的,就用本本摄像头拍的,颜色失真了,实际是深深的紫红色哦,撒棒,希望JMS好孕!准备去验血了,回来后再写详细历程吧,现在太激动啦! 本本摄像头拍的,颜色变深紫了,实际是深深的紫红色,简直太美妙啦!

1346286174850_副本.jpg 这个图片是集合了29日和30日的zzy试纸,因为试纸早已干燥,所以颜色没刚测出来的深。

在去医院之前简单说下我的情况:81大龄,曾经2009年自然流产(40多天)一次、2010年胚囊2个月空囊(胎停)一次,7月27日末次月经,经期第3天抽血查出泌乳素42(其余激素都正常),医生先开的VB,结果没任何作用,在本月12日又查了下泌乳素成了49,医生开了溴隐亭,每天一粒,开始不适应就每天半粒饭中吃。12日也做了排卵监测,结果B超医生说我疑似巧囊(左),右卵巢正常,有0.5*0.5的泡泡。从12号吃溴隐亭开始,到昨晚,一瓶都没吃完,就怀上了,那么溴隐亭要不要停药呢??希望知道的MM给了答案,一会我也去医院问问看,但是之前溴隐亭是在市妇幼的,不知道我这的医院有没有或者知不知道这个药呢。

我一直都没测PLSZ,还真弄不清楚是哪天啊,18日前后几天都是隔天同房一次的,本来这个月没指望好孕呢,还是我一直坚持说“隔天一次”,LG倒觉得不能中的,因为之前6月和7月排卵期基本也是隔天一次,结果都是么有结果,后来又查出我泌乳素高,所以,他压根就没想这个周期能中。早晨6点我把他晃醒,把明显的二道杠拿给他看,他竟然说别被忽悠了,还说我的ZZY试纸过期了,em26后来我就睡不着了,激动啊,他也没继续睡,估计也激动着呢,嘴上不说而已,哈哈……

上午11点抽血,居然要等到明天下午3点才能拿报告,害我上班前紧张地跑去医院翻了一遍,还跑到6楼化验室去问。等吧,我准备明早再继续测ZZY,没见到官方验证总是不放心啊。

楼里的JMS太踊跃了,我都来不及一一回复了,在此祝广大JMS放松心情、早日好孕!

给急于放松心情而不得法的JMS一点小建议:

我由于之前有过流产和空囊,所以,医院里能检查的项目基本都是做遍了,就差那个染色体没查了,耗费了大量金钱与精力,从去年4月就开了这庞大繁琐的检查工程,简直就是一部血泪史啊,等抽个时间,真的要整理下呢,纪念下备孕的艰难历程。 如果JMS各项检查都做过,也没问题的话,那就不要天天测PLSZ了,说真的那个太让人紧张了,我就是近几个月都没测,连买都不买一根,防止自己手欠啊,就天天定时(早上6-7点间)测基础体温,这个坚持久了也就习惯了,不那么紧张。

还有一条,就是心情特别紧张的时候,坚决不上论坛的,越看越加重自己的心理负担,真的太痛苦啦!我就用浏览器设置了“登陆管家”一点击进去的就是我自己的基础体温表,每天把体温输进去,然后就关闭,不看任何坛子里的信息,直到自己认为心情放松了点,才继续关注论坛。你可以试试这个方法,对减少心理压力好像有点用的。另外,就是平日多运动,我都的晚饭后多散步,不做剧烈运动。

希望这个能帮到JMS!

下午去医院拿到了官方证明, 血检报告单.jpg

HCG 18596 MIU/ml      孕酮P  99.73nmol/L(好像坛子里其他JMS多是单位为nmol/ml,我自己不会换算)

本来拿到结果很高兴的,毕竟经历了那么多痛苦才好孕的,谁知道医生说我的HCG太高了,我末次月经7月27日,8月29日抽的血,总共才34天,值就那么高,一般情况大概都是5000左右。听完我好担心啊,为什么HCG低了有人担心,高了也担心啊!

刚才又咨询了市妇幼的医生朋友,她也觉得值高,但是让我别担心,几天后再去做个B超看看。我想应该相信宝宝的健康的,我要对宝宝和我自己都有信心才行!加油!!!一周后上B超结果!
              [8月31日更新] 还是做孕妇好啊,这两天把LG忙坏了,一切家务活(洗完、做饭、打扫卫生等等等等)他全包啦!我说一,他不敢说二,哈哈……昨天晚饭时吃不下,就吃了一点点,后来半夜饿的难受,让他炒菜给我吃,还是他平日最嫌麻烦的土豆丝,结果人家乖乖滴迅速滴做了,判若两人啊。当然,之前LG也是不错滴,只是最近又有很大的提升,我会再接再励继续教导他的!

从前天开始,胃里就总觉得不舒服,胀胀的感觉。今早5点多如厕后,吐了几口口水。早上8点多刷牙时呕吐了,em29难道孕吐到来了!?现在还嗜睡,总也睡不醒的样子,肚子超级饿,咕噜咕噜乱叫,但是一上饭桌,就吃不下什么,就爱吃水果或是喝水、喝粥。我要em41

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2012-8-29 10:16
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:18
恭喜LZ~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:19
恭喜恭喜,接捧接捧!!
点击查看全文
myyushu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:20
gaohong8520 发表于 2012-8-29 10:16
<br/>恭喜楼主,接棒~
<br/><br/>谢谢MM,祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:21
恭喜楼主哦,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 10:22
恭喜楼主!接好孕棒!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:24
恭喜楼主,接棒em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:24
em30恭喜亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:25
排卵的中队长
<br/>我也很想啊em25em25em25