要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

【有无胎心的胎停区别】没有胎心的胎停育和有胎心的胎停育有区别吗?

222629148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有胎心空囊的胎停育和有胎心的胎停育有区别吗?

如果有专业的来解答就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 07:42
一般说有胎心的胎停更好判断,而且必然不是空囊
<br/>如果按照有没有胎心为标准确定空囊不太准确
<br/>基本有卵黄囊就可以认为不是空囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 08:58
我是有卵黄囊,无胎芽,胎心。听说这样的情况大多数是受精卵不好。但是看了LG的JZ分析报告,还挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:00
我是先由胎心后来没得,都说空囊是受精卵质量不好,那我这种呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:17
无胎心的空囊就是属于自然淘汰,多数是染色体异常,比如三倍体,或者是发育阻滞,即使生下来也是畸形或有先天内分泌疾病,所以不必难过,就是自然选择的结果。有胎心的胚胎就要查查自身问题,好的方面是比较好治
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:06
碎心人 发表于 2012-9-6 09:17
<br/>无胎心的空囊就是属于自然淘汰,多数是染色体异常,比如三倍体,或者是发育阻滞,即使生下来也是畸形或有先 ...
<br/><br/>那看来无胎心的还好,有胎心再胎停的却比较麻烦了。唉,郁闷中。
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:07
metalent24 发表于 2012-9-6 09:00
<br/>我是先由胎心后来没得,都说空囊是受精卵质量不好,那我这种呢
<br/><br/>我和你一样,是先有胎心再后来胎停的。现在都搞不清原因了。
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:09
有胎心后还会胎停吗浅析
<br/>
<br/>有胎心后还会胎停吗?从医学角度来讲,胎停育是指妊娠早期胚胎发育到一个阶段发生了死亡而停止继续发育。临床属于流产或死胎的范畴。那么,有胎心后胎停的原因有哪些呢?
<br/>
<br/>  有胎心后胎停的原因之内分泌失调
<br/>
<br/>  胚胎早期发育的时候需要三个重要的激素水平,雌激素,孕激素,人绒毛膜促性腺激素。作为母体来讲,自身的内源性激素不足,就满足不了胚胎的需要,就有可能造成胚胎的停育和流产。其中最常见的是黄体功能不良,影响受精卵的种植,或早期妊娠流产。
<br/>
<br/>  有胎心后胎停的原因之免疫因素
<br/>  
<br/>  一是自身免疫因素,母胎间的免疫不适应可能引起母体对胎儿的排斥。其二是生殖免疫因素,如果我们自身带某种抗体,就有可能影响胚胎的发育。抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗卵巢抗体、抗绒毛膜促性腺激素抗体四种抗体的存在均会对胚胎的发育造成不良影响。
<br/>
<br/>  有胎心后胎停的原因之子宫异常
<br/>
<br/>  子宫的内环境和子宫整体的环境也有可能对胚胎有影响。内环境就是子宫内膜,如果太薄、太厚都会影响着床。先天性苗勒氏管的异常,宫腔粘连阻碍正常蜕膜化和胎盘种植,子宫肌瘤及子宫内膜异位症引起妊娠的失败,先天性或损伤性宫颈内口松弛以及胎内接受乙烯雌酚治疗致宫颈发育异均会致中期妊娠流产。
<br/>
<br/>  有胎心后胎停的原因之染色体问题
<br/>
<br/>  如果染色体异常的话也会导致胚胎不发育而致早期流产。目前的研究认为染色体间配对、互换和分离形成配子,配子结合形成合子。如果其中的合子有异常的,则导致不能正常发育,可导致流产、死胎、死产、畸形儿,故而,需做产前诊断,以防止染色体患儿出生。
<br/>
<br/>  有胎心后胎停的原因之生殖道感染
<br/>
<br/>  除以上各种因素外,妊娠早期严重的TDRCH感染也很可能会引起胚胎死亡或流产,较轻感染亦可引起胚胎畸形。
<br/>
<br/>  有胎心后胎停的原因之环境因素
<br/>
<br/>  在发育初期,胚胎对治疗药物和环境因素的影响极为敏感,此时各种有害因素都可导致胚胎的损伤、甚至丢失。不良生活习惯如吸烟、酗酒、咖啡、毒品、某些药物等均影响早期胚胎发育。
<br/>
<br/>  有胎心后还会胎停吗?以上便是对有胎心后胎停的原因的解析,希望能对您有所帮助。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:25
amyliamei 发表于 2012-9-6 08:58
<br/>我是有卵黄囊,无胎芽,胎心。听说这样的情况大多数是受精卵不好。但是看了LG的JZ分析报告,还挺好的。 ...
<br/><br/>我和你的一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:46
我就有胎芽 没胎心 这是什么原因呢
点击查看全文