要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

有没有羊水多的麻麻,怎么办啊???

1944234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天高兴的去做四维,看到宝宝的样子了,也看见他小嘴一吸一吸的在喝羊水,本来挺高兴,可是做着做着医生就跟我说怎么你羊水这么多啊,以前没检查出来么?还问我觉得自己肚子大不大,检查的时候是27+6天,羊水指数是24.2CM  在网上查说是超过20厘米都属于羊水过多,有畸形的可能,回家就哭了一场。医生给开了几盒五苓胶囊让吃一周后复查。我现在每顿都吃冬瓜,希望羊水能少点,有没有和我一样的姐妹啊?羊水多了真的这么严重么。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:22
玉米须煮水也可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:25
少喝点汤水
点击查看全文
ivor0109 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:29
蓝色樱花 发表于 2012-8-29 10:22
<br/>玉米须煮水也可以的
<br/><br/>谢谢,我回家试试
点击查看全文
ivor0109 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:30
破茧成碟 发表于 2012-8-29 10:25
<br/>少喝点汤水
<br/><br/>嗯,昨天一天都没敢喝水,水果也不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:32
ivor0109 发表于 2012-8-29 10:29
<br/>谢谢,我回家试试
<br/><br/>你之前很爱喝汤,平时水也喝得多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:32
你分点给我吧,我只有8.7郁闷死了,觉得宝宝好窘迫,真愁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:55
不用担心,其他方面没问题,只是羊水多,后期自然会少些,我怀大宝时也是羊水多,吓得不得了,但彩超排畸没问题,其他都好,就没事啦,现在大宝都快3岁了,好着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:06
我20w查的时候,羊水也有点多,听说玉米须还好,买了,不过还没煮水喝。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:08
24CM羊水@@, 那LZ肚子是不是很大啊, 我看了看尺好像真的很多啊
点击查看全文