要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

产后53天了恶露还没有干净有没有类似的妈妈

1498810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我产后已经53天了,恶露到产后20天后停了后来过了两天又来了。一直就是这样反反复复的来两天停两天,42天去检查时B超显示“子宫大小,形态正常,轮廓规整,肌层回声均匀,子宫内膜厚约0.5Cm,内膜线居中。双侧附件区未见占位病变”医生就给我开了当归补血口服液和致康胶囊,可是到现在还是有血,每天不多很少。我是破腹产,也没有发烧,腹部也不痛,是母乳喂养。现在就愁这个了,这两天来的血比较鲜红闻起来有点像月经。我一般月经是3-5天就完了,现在这个每天就上午来一点,下午和晚上就没有,怎么办呀?有没有妈妈跟我是一样的呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:53
和你的情况一样,我都到了70多天才好的,也是剖腹产!现在好彻底了!没事!我开始也很担心,也没去医院,也没吃什么药!现在都好了!!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:54
我也是剖腹产的,恶露也是将近两个月了才好完,不过后来的量很少,有时候一点点,用护垫就可以了。不用担心了。生冷还是不要碰哦。
<br/>
点击查看全文
浅浅的月夜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:21
wendy6549 发表于 2012-8-29 10:53
<br/>和你的情况一样,我都到了70多天才好的,也是剖腹产!现在好彻底了!没事!我开始也很担心,也没去医院,也 ...
<br/><br/>真希望快点好哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:14
我是顺产,56天后才净的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:30
妮子816 发表于 2012-8-29 10:54
<br/>我也是剖腹产的,恶露也是将近两个月了才好完,不过后来的量很少,有时候一点点,用护垫就可以了。不用担心 ...
<br/><br/>我也是手术的,不过我好像出月子就差不多没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:48
去看医生   我当时也是
点击查看全文
浅浅的月夜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:30
allovn 发表于 2012-11-11 17:48
<br/>去看医生   我当时也是
<br/><br/>我在65天时终于干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:34
我六十天了,还有一点呢
点击查看全文
浅浅的月夜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:28
公主的皇后 发表于 2013-4-17 12:34
<br/>我六十天了,还有一点呢
<br/><br/>我终于在60多天完了。
点击查看全文