要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

备孕九个月,子宫小宫颈长,B超操作医师小小声念叨有点难怀孕

100067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公做了基本的孕前检查,我们2个都正常,我也没有妇科病,只是做腹部B超的时候,操作医师检查了我的子宫很久,不断的询问我以前是否怀上过,我说没有,医师说我子宫小,宫颈很长,我见医师一直在絮叨这个问题,很紧张,问他严重不,他说也没什么大问题,子宫小宫颈长怕是子宫发育不全,说他认识的一个病人,2年都没怀孕,什么检查都做了一切正常,就是怀不上,也是子宫小宫颈长,跟我差不多。。。。当时我就晴天霹雳。
<br/>
<br/>
<br/>        我大姨妈周期,流量一直都很正常,就是有时候推迟2.3天,我以前也没流产过,只是我比较怕冷,冬天手脚冰凉。
<br/>
<br/>
<br/>        我拿着B超单去找我挂号的医生,超声所见:子宫前位,体积大小37*34*26MM,外形规则宫内回声均匀,内膜直径约0.6CM,左卵巢21*17右卵巢25*15,她,安慰我说,这个没有问题,不用怕,子宫大小跟人的体型一样之类。但是B超操作医师的话一直影响我,现在9个月都没怀上,我现在好紧张,想说要不要再去做激素六项和输卵管,压力好大。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:34
别放在心上,MM去试试中药调理一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:36
我也是子宫小宫颈长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:04
咱两子宫大小差不多 3.9 *2.7*2.6   我备孕一年多没怀孕  不知道怎么办啊  激素六项正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:13
姐妹们不要担心,我也是子宫小,4.3*3.7*2.0,第一个月就好孕啦,所以我觉得小子宫不一定是不孕的原因,大家可以去查查别的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:08
我也是子宫小,我的比你的还要更小,我是3.6*2.9*3.3,内膜也只有0.6,右侧2.6*2.2,左侧2.5*2.0,医生也是说我难怀上,而且我从月经初潮到现在,一直都断断续续的不规律,吃过中药,也做过人工周期,想有个宝真难哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:13
げ曦_舄け 发表于 2013-1-22 14:13
<br/>姐妹们不要担心,我也是子宫小,4.3*3.7*2.0,第一个月就好孕啦,所以我觉得小子宫不一定是不孕的原因,大 ...
<br/><br/>亲,你月经一直都正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 09:51
不清楚 发表于 2013-2-4 22:13
<br/>亲,你月经一直都正常吗?
<br/><br/>是的,我的周期比较规律,但是量也很少
点击查看全文