要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

76天胎停

70207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管严重积水不孕。2011年12月25日腹腔镜手术准备试管。2012年4月3号进周。4月16号验血开始打果那芬促排。果那芬20支。4月29日取卵16个、。大出血。总共培植2个胚胎。5个囊胎。。5月2号移植,5月11号晨尿验到双杠。13号验血。HCG225.。孕酮40.10,雌二醇3600.口服阿司匹林一颗。补佳乐早晚一颗。服用润康营养。5月27号阴超双孕囊,6月11号B超。宝宝大小差一个星期营养不良。6月25妇保B超胎停。不敢相信这是事实。跑了4家医院B超。终于在7月10号服药。12日清宫。在那一瞬间我觉得全世界都崩溃了。那种刻骨铭心的痛一辈子都忘不了。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:08
别难过了,好好养好身体等待宝宝的到来吧。
点击查看全文
等待宝贝6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:39
谢谢。打了三个月的黄体酮。。屁股都成马蜂窝了。到最后还是一场空em17
点击查看全文
等待宝贝6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:48
谢谢。打了三个月的黄体酮。。屁股都成马蜂窝了。到最后还是一场空em17
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:09
祝楼主早日康复,早日养好身体再要宝宝em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:31
楼主,加油,我跟你一样,去年8月份的经历。
<br/>现在备孕3个月,希望上天能让宝宝早点来到我身边。。。
<br/>忏悔以前的年少无知。。。
点击查看全文
等待宝贝6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:44
我们一起加油哦
点击查看全文