要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

bc归来,附图,猜男宝女宝,附hcg及孕酮

1056932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按例假算,末次例假是7月8日,到今天8月28日,有51天了,去医院做了b超:

22[~UX`PG`(`2~[_ALNW3{5.jpg 子宫后倾,如孕40+天大,宫腔内见胚囊2.1cm,内见卵黄囊及胚芽,芽长0.3cm,可及心博。子宫下段前壁见0.7低回声。双卵巢正常大,回声无殊。 检查意见:宫内早孕,活胎。
附上hcg和孕酮:8月15日  hcg  541.1  iu/l 孕酮:71.12nmoi/l
                        8月18日  hcg  2456.58  孕酮:71.39
                        8月28日  hcg   38505   孕酮:70.92
医生说一切正常。终于悬着的心放下来了。现在就好奇宝宝是男宝女宝了,一样喜欢,纯属好奇。有经验的姐妹来猜猜呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:48
现在就能照到了?恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:10
哈哈,恭喜楼主,我也是昨天做超生,也看见胎心胎芽了。共同祈祷我们的宝宝健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:21
听说扁的是男孩,圆的是女孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:08
圆圆的是女孩,扁扁的是男孩,我这个周末也要去做BC了,好期待em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:56
希望我的宝宝也顺利em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:30
我这周也要去b超了,昨天胃还很难受,想吐,今天突然不难受了,好担心啊。。。em25
点击查看全文
且听风吟吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:50
壹月的摩羯 发表于 2012-8-29 15:30
我这周也要去b超了,昨天胃还很难受,想吐,今天突然不难受了,好担心啊。。。 ...

我也持续好几天了,恶心,胃难受。不知道要持续多久呢,真的想多吃点呀。怀孕了真不容易,怎么样都担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:08
我今天也去做BC了~~~em67孕囊28X12是个长茄子。胎芽胎心跟楼主一样大咯。都是3MM~~em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:08
你的月经周期正常吗?我最后一次月经7月7日。排卵期大约在7月28左右
点击查看全文