要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

我有各种炎症,老公精子畸形率高,末次月经7月25日,8月9日排卵,18日测到早早孕水印,今天终于测到了比较满意的双杠,撒棒!附图附症状!

精子畸形 2599115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片3 002.jpg

照片3 001.jpg

因为早早孕试纸一直加深慢,害怕生化或宫外,直到今天才敢来发帖。先说下我的基本情况:本人是87年的兔子,老公是83年的猪,2011116我自然流产了,那段时间简直生不如死em172月份来了次正常月经后就开始了我的新一轮备孕计划。平时我的月经还算比较准时,前后不超过三天吧,所以一直估摸着自己的排卵期爱爱,平时也比较注意饮食,但直到201111月肚子还是没有动静….周围人都在问我们怎么还不要小孩晕,哪里是不想要em18。于是我们开始着急了,好吧,12月份去医院检查了几乎所有项目,连照影也做了,除了有炎症以外,其他一切正常,输卵管是通的,但是医生说我伞端有点上举,是因为炎症引起的,但也不是不能怀,让我回去再试试,可以先消炎,于是在医院做了一个多星期的治疗,挂水加上药,复查后确实好了不少,但是老公当时没检查。。。。。。20121月份失败。。。2月份还是失败。。。到了3月份,月经推迟了8天才来,当时还以为怀了。。。。就这样,我精神压力越来越大,简直无处释放了,3.23的月经,到了4.25才测到排卵,都是因为压力太大了,就在测到排卵那天我无意间看到了播种网,看到好多姐妹也跟我一样在备孕中煎熬,也学到了不少知识,原来怀孕真的不是那么简单的事情。。。。。。

426加入了备孕群:生个宝宝耍耍。这里的姐妹们也很好,大家一起聊备孕中的事情或者聊些家常,感觉放松了不少,了解了黑豆和红糖水的功效,还有泡脚,跳绳等等对怀孕有帮助的事情我都一一照做了,还买了VE和老公一起每天吃。但是当616大姨妈驾到的那一天,一直告诉自己要坚强的我还是忍不住大哭了一场,想想自己也做了那么多的努力了,怎么还是不行。。。。。em13于是哭着逼老公去检查,说他再不去我就不生了。。。。。em06

点击查看全文
麻瑞7771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:35

接一楼:

最后他终于肯去了,结果出来后,其他都很好,唯独精子畸形率高达90%,晴天霹雳。。。。。回到家以后,我们两个就拼命的在网上查,什么畸形率高影响受孕率啊,还容易造成流产啊等等情况,吓死了都。但也有畸形率高后来怀孕的也大有人在。看到了很多有吃番茄红素,六味地黄丸,左归丸,右归丸,大蜜丸,复方玄驹胶囊等等。好吧,我就死马当做活马医好了,给老公买了番茄红素,六味地黄丸,左归丸和右归丸药店没有就没买,复方玄驹的话听说要有针对性的吃,我不知道老公属于哪种,所以没买。给自己买了大豆异黄酮,在月经第一天的时候开始每天早晚一颗,连续吃五天。这是非非妈妈说的,我是想啊,不管什么办法我都要试试。后来还知道了冰敷对精子质量也有好处,于是时不时的也给老公冰敷JJ和蛋蛋,哈哈,方法就是冰箱里的冰块拿出来6.7块的样子,放进保鲜袋,在里面加点水,系好后外面再包裹一张小帕子,我每次都是包好了递给老公。。。。。。还有每天早晚给老公调好蜂蜜水配着所有吃的药端到老公面前,监督他吃光,喝光。

7月25日末次月经,按照我以往的周期,我应该要等到8月19日左右排卵,但是8月8号测排卵试纸,大卫的突然就变强阳了,头天都还是很浅的水印呢,幸亏自己手贱测了下,嘿嘿,测了好几个月的试纸,这次看到强阳了我还是比较淡定,我知道我要强阳第二天才排卵,而且我7号晚上和老公爱爱了,本来想是提前释放老化精子的,根本不知道要排卵了,所以8号晚上决定不爱,9号上午大卫就已经转弱了,一天肚子都不舒服,不知道是不是大豆异黄酮的作用,上厕所的时候发现了很长很清的白带拉丝,我以前几乎没有拉丝的,有也不会有那么清那么长,我知道这次排卵不仅提前了,卵子肯定也长得很好,心里暗想,不要错过这次难得的机会。下午右下腹有很明显的排卵痛。于是晚上吃了晚饭后,早早的就拉老公爱爱了,嘿嘿,爱之前也让老公冰敷了。。。。。。听说老公精子质量不好的AA后不能垫枕头,于是这次没有垫,A完后平躺了一会儿,然后右侧卧睡了,晚上也有很多JY流出来,流了一晚上,都没睡好。。。晕,不过我相信该进去的已经进去了,呵呵。10号那天晚上想让老公再补一次,他居然不干了。。。。。。晕死。。。我生了他一晚上的气。。。em27

点击查看全文
麻瑞7771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:37

啰啰嗦嗦一大堆,下面还是说说姐妹们比较关心的排卵后症状吧:

8月9日,排卵当天,体温36.18,白带拉丝很清很长,右下腹有排卵痛。

8月10日,排卵第二天,体温36.32,咪咪头触痛,有一会儿痛经的感觉,奇怪。咪咪头触痛的话我以前是排卵后第四天才痛,这次第二天就痛了,心里的希望之花开放了。

8月11日,排卵第三天,体温36.41,咪咪头触痛。

8月12日,排卵第四天,体温36.41,咪咪头触痛,头有点晕。

8月13日,排卵第五天,体温36.50,咪咪头不痛了,但咪咪外侧靠近腋下的地方开始痛了,右边肚子时不时痛一会儿。

8月14日,排卵第六天,体温36.43(疑似着床降温,嘿嘿),右下腹很奇怪的痛,扯着右边的腰也有点痛,必须要揉一下才行,咪咪没感觉了,晕。

8月15日,排卵第七天,体温36.60,早上大腿根部突然猛的抽痛了几下,几秒钟的时间,以前排卵后没有的,貌似很多好孕的姐妹排卵后几天都有类似症状,哈哈,希望之花开得更繁盛了,忍不住测了根ZZY,大白板。。。呼呼。但也知道是太早了,咪没感觉。

8月16日,排卵第八,体温36.61,整个人整天都不舒服,腰酸腿酸肚子涨,头晕,但我把这些归根于天气太热,咪咪还是没感觉,ZZY白板,排卵试纸弱弱弱阳。

8月17日,排卵第九天,体温36.67,咪咪还是没感觉,秀儿早早孕白板不说,连秀儿排卵试纸都是白板,我的天呀,我排卵试纸可是从来没有白板过啊,都第九天了,排卵试纸一点没加深不说,居然白板了,严重的打击,我感觉彻底没戏了,在群里抱怨了一天,诉苦了一天。希望之花凋谢了。。。。。。

8月18日,排卵第10天,体温36.88,我以为我看错了,再测,还是36.88,我一下子从床上坐起来,不会吧,要知道我以前的体温从来没有超过36.70的,于是以最快的速度跑到厕所去测了秀儿早早孕,刚开始什么都没有,我不相信,就死命盯着它看,看着看着居然隐隐约约出现了第二条线,哇。。。。我手都发抖了。。。。把睡得正香的老公喊起来看下有没有,老公一脸不屑的看了下:哪里有第二条,我只看到一条。。。em28晕,但我知道我绝对不是意念,于是发到群里让姐妹们帮我看,都说看到了,而且是粉印呢,啊。。。真的吗,简直是一个天大的惊喜,排卵试纸也突然从白板变成了弱阳了,嘻嘻,那天是周末,因为太激动,再睡也睡不着了。想到自己这一年半所经历的一切,忍不住哭了。。。。。。em74

8月19日,排卵第11天,体温36.98,哈哈,好高的体温,我知道应该不是咋胡了,早上测了大卫早早孕,也有很明显的水印了,开心,咪咪还是没感觉,肚子仍然时不时痛一下,晚上饭后居然还恶心了。

8月20日到医院抽血,拿到了官方好孕报告,嘿嘿,医生说数值还不错,我老公这下也相信了,我上车都是他开的车门,哈哈,真懂事!回家把喜讯告诉了公公婆婆和我的好姐妹们,大家都很开心,我终于熬出头了。。。。。。

这几天不知道从什么时候开始,咪咪很痛,咪咪头更是碰都不敢碰,早晨很早就饿醒,其他等我想到再告诉姐妹们吧。在这里,我要感谢播种网,感谢“生个宝宝耍耍”备孕群,感谢群里的姐妹们,并祝愿天下所有还战斗在备孕阶段的姐妹早日好孕,祝我的宝宝健康成长,宝贝加油,粑粑麻麻爱你!!!em11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:07
潇妹,我来坐沙发喽,沾沾你的好孕气em25em25em25em25em32em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:15
恭喜潇潇,接好孕棒咯!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:35
接好孕棒喽em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-30 19:37
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:37
em67好孕~~真好,这样宝宝就悄悄的来到了你们的身边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:44
em25接潇潇好棒....保佑我吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:49
潇潇,恭喜你。更要谢谢你的好孕棒,这个月我也要好孕,接棒
点击查看全文