要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看体温,还有希望不?

41389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今早(排卵第11天)测了zzy大白板。桑心啊,是不是没希望了,但我感觉自己体温一直很好啊,帮忙看看吧。
<br/>我是8.2例假,8.18早上9点左右PLSZ测到阳,后来去了父母家,下午2点时候测的加深了,几乎两条线一样。到了下午5点就变浅了,成弱阳了。以往阳都能保持20小时左右才能看出减弱呢。只好晚上9:30回家AA。
<br/>8.19号体温微微上升,8.20号开始就36.9-37了。第7、8天的时候还有点降温,后来又回升至37.开心得啊,还以为是着床降温。不过我没有觉得肚子有刺痛,也没有出血什么的。只是rf一如既往的在排卵后胀痛。
<br/>各位姐妹们,我还有希望吗em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:35
应该是好孕了,过两天再测测,祝福你
点击查看全文
doudoushan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:38
YJKIANG 发表于 2012-8-29 09:35
<br/>应该是好孕了,过两天再测测,祝福你
<br/><br/>谢谢!这两天早上起床之后吃东西,特别是鸡蛋,鼻子凑近闻到犯恶心,吃不下去。哎,我总怀疑是不是自己太想怀孕了,导致错觉出现。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:52
体温这么高,很有希望啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 09:54
体温高的令人羡慕啊!祝福楼主好孕!也祝福我自己本月好孕,来年顺利生一个健康的孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 10:05
就只A了18号晚上那次呀,如果好孕了那你老公的精子太厉害了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:37
黄金果园 发表于 2012-8-29 10:05
<br/>就只A了18号晚上那次呀,如果好孕了那你老公的精子太厉害了
<br/><br/>是的,只AA一次,本来第二天想安排,单是老公不想,就知道喊累,其实我们一个周期也没做几次。可能知道备孕之后他有点压力,有时候甚至不sj,我很无奈。准备这次不中就让他去医院检查下,看看精子质量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:38
小天使的来临 发表于 2012-8-29 09:54
<br/>体温高的令人羡慕啊!祝福楼主好孕!也祝福我自己本月好孕,来年顺利生一个健康的孩子! ...
<br/><br/>谢谢你,希望我们都好孕em20
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 15:45
测根PLSZ吧,现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:16
黄金果园 发表于 2012-8-29 15:45
<br/>测根PLSZ吧,现在
<br/><br/>今早(12天)测过了,PLSZ、ZZY都是大白板 ,彻底没戏了,体温真是浮云啊
点击查看全文