要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

19号排卵早上大卫灯光下貌似有条灰线——到底啥是意念水印?

3597792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我是18-19号早上用秀儿PLSZ测的都是强阳,19号晚上9点测的弱阳。。。

证明应该是19号白天排的

然后18号早上、晚上、19号下午6点,21号晚上,都有安排AA

后来又买的大卫的PLSZ就想再测测看看

结果23号用秀儿又强阳了,又用大卫测的,没有秀儿强,但是也蛮明显的

没办法又来一次AA

完全抱着宁可错杀不可错过啊

然后从22号开始我就胸疼,小腹抽痛,有时间跟针扎一样疼一瞬间

25-28号号测PLSZ都是弱阳、ZZY大白板

今早还是忍不住再测大卫ZZY,发现透着卫生间的灯,感觉有条很淡的线~

我老公看不见

我放一会看看总觉得有一条线~~

我快疯了~~em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:32
我也19号,今早也看到一条线,刚开始就是很浅很浅的,对着光能看到,过几天应该会加深的。希望我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:35
em25em25em25接棒,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:36
不要着急,耐心的再等两天
点击查看全文
多拉美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:36
lb83 发表于 2012-8-29 09:32
<br/>我也19号,今早也看到一条线,刚开始就是很浅很浅的,对着光能看到,过几天应该会加深的。希望我们都好孕。 ...
<br/><br/>可是不对光就是刺眼的白板啊~我不知道是不是自己幻觉~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-29 09:36
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:39
楼主明后天在测试试看,希望楼主好孕,同时也祝福自己好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:42
我也感觉自己看ZZY试纸眼睛都花了,貌似有印子,跪拜菩萨保佑民女可以早日当妈妈,我愿意受尽一切苦难。菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 09:44
19号排卵,好孕好孕,希望我们都好孕!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 09:46
哇塞,楼主好可爱!楼主别疯,楼下的人不也说了嘛,耐心等几天,宝宝就会让你更明显的看到他的!要是我也有那么多症状就好了,最起码能多些信心。呵呵!祝福楼主好孕!也祝福我自己本月顺利怀孕,来年生一个健康的孩子!em25em25em25
点击查看全文