要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9月预产期的妈妈们给宝宝准备了什么奶粉?

26195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就要到来了,所有的东西都准备就绪了,唯一就是奶粉了,研究了好多,国内的不敢吃了,身边朋友推荐新西兰的可瑞康,就是karicare。可是又怕网购不安全啊,身边也没什么在新西兰的朋友。到底该准备什么奶粉好呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:42
有雅培的金装,一共准备了两盒400克的,你不打算母乳吗?少备一点够出奶前吃的就可以了吧。我觉得不用那么草木皆兵,实在害怕奶粉安全问题,就坚持母乳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:32
目前就托了人在香港带了一罐900克的惠氏,还让人在澳州带了一罐900克的可瑞康。。。我在想是不是买得太大罐了,因为开罐之后要四周内吃完。。。现在还不知道自己会不会有奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:35
我买的就是karicare,因为准备母乳暂时先买一罐,很多说不错。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 10:43
宝宝当然最好还是喝母乳,母乳是什么品牌的配方奶粉都无法代替的。但是如果母乳不够还是必须要给宝宝喝奶粉,妈妈爸爸们虽然很无奈但也不用担心,因为现在大品牌的奶粉在配方上都已经很接近母乳了。甚至还添加了一些母乳不能提供的必要元素。像圣元 雅培 等。。
点击查看全文