要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这条路我一个人走得好累!

34275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       求子的路走的很辛苦,从09年开始看不孕,从一开始的没什么大问题,到现在的问题越来越多,可能一方面年纪也大了,但有时候觉得越看怎么问题越多,11年查出来有巧克力囊肿,后来年底做了手术,今年上半年查了个激素,却被医生告知自己有卵巢早衰趋势,顿时觉得迷茫了,我该怎么办?而且从看不孕以来,一直是我一个人在努力,老公查出来弱精,但他总觉得他自己没有问题,也不愿意去医院看,这几年来我没有听到他安慰过我,没有帮我一起想过办法,我提议锻炼身体,他也总是不太情愿,总之在求子的这条路上他从来不积极主动,有时我心情不好说一些气话,说要放弃不想要宝宝的时候,他就和我说他要和别的女人去生孩子,我该怎么办,真的走得很累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:26
祝福楼主早日怀上宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:26 | 来自WAP
跟LG好好沟通,没有过不的坎
点击查看全文
liping118 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:40
  谢谢楼上MM,  其实和LG沟通过,也吵过,医生让他少玩电脑,少玩手机,多运动运动,可他从来不当回事,照样想干嘛就干嘛,他觉得他自己没有问题,问题在我身上。我想的不是问题在谁身上,而是一起努力、一起付出,一起加油不行吗?为什么总是我一个人在积极主动,在战斗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:46
楼主,我老公也这样,叫他去检查都不去,每天17小时对着电脑,我现在都无所谓了,但我老公没说跟别人生,婆婆说抱一个回来,可是我老公的心里是不愿意的em25em25em25大慈大悲的送子观音保佑我们这些可怜的女人,只是想要一个自己的孩子,健健康康的就好了
点击查看全文