要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的小心脏啊 受不了了 ZZY灰印没有了

556719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是19号排卵的,27号白天的时候忍不住测了一根,白板,晚上我又忍不住又测了一根,能看到灰印的,当时别提多高兴了,我从来不知道两道杠是什么样子,28号一大早我又测,灰印看的有些不清楚了,晚上我还测,还是不清楚,几乎看不到了,29号早上我又测,没有。。。隔了10分钟,我又拿了一个好的zzy测,结果大白板!我是那种只要有zzy试纸会忍不住一直测测测的人,我要哭了,这是怎么回事啊?
点击查看全文
海绵宝宝521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:31
肚肚头有宝宝 发表于 2012-8-29 09:25
<br/>过几天再测看看,时间有点短而且现在就算有的话也会很微弱,等几天多买两个牌子的一起测更准确,祝 ...
<br/><br/>嗯,我觉得我现在有被害妄想症,明明没有印。非得看出来个印不行,眼快看瞎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:35
海绵宝宝521 发表于 2012-8-29 09:27
<br/>但愿是吧,好没信心那,我都备孕一年了,想哭,祝我们都能好孕,加油! ...
<br/><br/>好多姐妹都说心情越紧张越不好,我备孕一年多,检查治疗半年多了,心情更说不上来,这个月老公专门带我出去玩,让我们一起放松心情,这个月都好孕。
点击查看全文
海绵宝宝521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:39
图图囡囡 发表于 2012-8-29 09:35
<br/>好多姐妹都说心情越紧张越不好,我备孕一年多,检查治疗半年多了,心情更说不上来,这个月老公专门带我出 ...
<br/><br/>都知道这个道理,要放松,要心情好,可我就是做不到,一来月经就开始烦,一到排卵期和等待开奖的日子就紧张,煎熬啊,我也备孕一年了,我们这个月一起等待中大奖吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:43
楼主别急,明后天再测测看,可能是太早了,所以会不规律,过几天再测测看就知道了。愿楼主好孕,同时也希望自己好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:44
LZ不要甘大压力啦,压力太大的话,要想办法排解,不然自己很辛苦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:44
楼度天测的早了.你太急了.别急.淡定些.明天早上再测一下.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:45
海绵宝宝521 发表于 2012-8-29 09:31
<br/>嗯,我觉得我现在有被害妄想症,明明没有印。非得看出来个印不行,眼快看瞎了 ...
<br/><br/>我也是的啊,这几天一直背着我老公悄悄测,怕他看见又说我神经质,结果还是一个个大白板,伤。。。没事没事,肯定会好孕的,你要是好孕了我就来接棒!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:49
海绵宝宝521 发表于 2012-8-29 09:27
<br/>但愿是吧,好没信心那,我都备孕一年了,想哭,祝我们都能好孕,加油! ...
<br/><br/>我也是一年多。。。这个月看到希望。。。别灰心。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 09:49
楼主的问题我解答不了,不过可以帮楼主积累祝福!祝福楼主明天会测到!会顺利怀孕!
<br/>也祝福我自己本月顺利怀孕,来年生一个健康的孩子!em25em25em25
点击查看全文