要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

来写升级报告了,艰难备孕8个月,已BC

63031208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-15
强阳的时间: 2012-08-15
终于来写升级报告了 zzy变化图 11.jpg
先上图~~
做了BC后才敢稍微确定了~~幸福来得很突然
末次月经:7月2日
AA时间:7月13,7月15,7月16

从去年6月份开始备孕,真正有同房的月份大概8个月吧
我以前没怀过,以为一想要就会怀,可是试了3个月还没中,当时急了,拉着老公去检查,结果老公弱精,精子活力才30几,而且又前列腺炎,为此老公治疗了一个多月,花了上万,包括吃药挂瓶,后来去检查精子活力提高到百分之六十几,但是那个月我还是没中,我就开始怀疑自己有什么问题了。

之后我就去了我本地的私人医院做造影,结果出来是输卵管尚通畅,医生说没事,但是我看报告上明明写着:两边输卵管都扭曲僵直。我就弄不明白了,医生给我开了一个礼拜挂瓶和理疗,在过程中,我发现我输卵管两侧都有明显疼痛,我问医生,医生也含糊不清,她说做完一个礼拜肯定就好了,结果花了我5,6000一点效果也没有,事实证明,姐妹们千万不要去私人医院。

之后听我婆婆说,她一个朋友在一家诊所通水,怀孕了,我就抱着试试的心态去了,到了那边,发现看得人挺多的,就有了点信心,但是我也听说通水有副作用,可是有什么办法呢,难道去试管么,所以只能试试了,我每个月去通2次,包括挂瓶,吃药,记得第一次通的时候那种痛苦,这辈子都记得,医生说我堵塞的很厉害了,后面一次次越来越没痛的感觉,在通了5次后,医生告诉我,很好了,可以去怀孕了。    之后我就开始备孕,也有在吃医生叫我吃的调经促孕丸,还有吃中医开的调理身体的药,第一个月没有中,原因很荒唐,不知道为什么,那个月我卵泡长的很慢,那时候我一直想着等快排卵时候同房,结果竟然错过了排卵,等我去医院检查,发现已经排卵了,回来再同房已经来不及了,很冤枉。第二个月又没中,我已经尽量算准排卵,医院BC加上PL测试纸不停检测,还是没中,我很失望,我怀疑是不是输卵管功能坏了,情绪非常低落(备孕期间,我很少出门,也没有运动,天天在家,少见阳光,这么多个月来都是如此),后来我反思自己,是不是太少出门了,心情太压抑了,于是第三个月,我和老公天天出门散步,我坚持每天早上晒太阳,去楼下散步,也跑了几天步,打羽毛球,晚上就去广场跳舞,尽量不去想怀孕的事,月经结束后隔天炖乌鸡汤喝,这个月我没有去测卵泡,这是我唯一一个月没有去医院检测卵泡,老公也说了,别去测了,因为我卵泡一直都长的还行,我记得之前我去一个妇科医生那,那个医生说,其实没有必要测卵泡,测了反而紧张,所以这个月我决定不去测卵泡,我自己估算15,16号会排卵,所以我们安排13,15,16号同房,其实这几次同房质量都很不好,一点激情也没有,我也没有信心,同房后我就垫着枕头(我子宫前位)睡觉,半夜精子都有流出来,16号后就停止AA,我照样晚上出门跳舞,跳了4,5天吧,开始雨天了,就没出门了。PL后的感觉:1,出门走几步会觉得累   2,PL后没几天就开始胸胀,以前都是月经前几天才会  3,P多。其它好像没什么感觉,其实这些感觉也不算什么,我以前也都有过,所以这个月我真没想到会中,在PL后第10天,我身体不舒服,想买药吃,本来不想这么早测zzy的,保险起见我去药店买了大卫zzy还有康乃格,测的时候,我一直在心中祈祷上帝怜悯我,没想到真的出现两条杠,这是我第一次看到两条杠,以前连咋呼都没有过,当时就哭了,但是我还不敢告诉老公,我怕咋呼,也怕生化,就这样一天天的测zzy,去验血,HY43天的时候做了BC,医生说没有胎芽,胎心,我当时很害怕,就这样过了十天,我又去检查,有胎心胎芽了,心总算放下了一点,希望我的BB能健健康康的。姐妹们,相信自己,一定会怀孕的,最主要是要运动,要保持心情愉快!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 09:02

竟然是沙发,第一次接头棒,希望楼主的宝宝健康长大,也希望楼主的好孕能传给我哈

点击查看全文
K宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:05
编辑到一半不行了~~~ 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:06
接个好孕棒,希望自己也能好孕em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 09:06 | 来自WAP
我来第二棒、一起好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-29 09:07
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:07
接棒呀,希望有奇迹发生~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:12
em25接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-29 09:14
em25em25em25  恭喜,接棒~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:15
em25em25em25
点击查看全文