要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

官方确认 谈谈我的好孕经验

1072139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公于2011年11月11日领证,2012年2月23日结婚,从11年10月分开始我就吃上了叶酸  但是一向都是33天的大姨妈  彻底的乱了   最长的一次四十多天才来    我是领证的时候就准备要孩子的   所以从那时候开始就没有避孕  和所有人一样  我认为只要不避孕 孩子自然就会有   但事实是一次一次的失望   

我是从2012年元月份开始正式备孕的    但是那个月我没有等来我自己怀孕的消息   到时等来了小表姐的好孕消息   当时心情特别低落   因为  我为了要孩子已经吃了好几个月的叶酸  也吃了一点中药调理 就连快结婚了也没有去弄弄头发什么的  连家里的指甲油都扔了   而她当时的想法就是有就要  没有就不要的  也没有做什么准备   所以我觉得特不公平  回家就哭了 

2月份  因为忙着婚礼   婚礼后又去度蜜月  所以   没有也就在情理之中了 

三月份 我开始在播种网学习   知道了要测排卵什么的   所以就上网买了很多试纸试   也是在强阳的时候AA了   所以当时我觉得我肯定能中  结果还是失望了    然后我等来了大表姐怀孕的消息  这次我没有太多的情绪波动  因为我知道   他的收获也是得来不易的 大龄 巧克力囊肿  黄体不足    手术后三个月就怀上了    所以我也还是满替她开心的 

四月份我想着我也去检查一下吧   没问题就放心备孕  有问题的话就尽早治疗   所以在这个月月经结束后  我婆婆带着我去了表姐去的那家医院看的那个医生(那个医生其实是表嫂先看的 我们这个庞大的家族就是那种亲戚的亲戚啊什么的  都是在那看过后怀上了的)  进去后  我就跟医生说了 我是谁介绍来的  想要小孩  所以来做孕前检查   医生说好  先做个妇检吧   于是在没交费的情况下  我就躺到妇检的床上  没一小会   就听到医生用很恐怖的很夸张的声音说   你看看你这个宫颈糜烂都到什么程度了  你看看都没一块好地方了(我是可以通过电脑屏幕看到的) 当时很害怕  穿好衣服  腿都在抖   之后就去划价  抽血什么的   然后医生就给我安排到治疗室内 做治疗  就是那种  一个屋子   里面有四五张床  进去的女人  全都躺在那  大张着两个腿   说实话  我很害怕   我从来不知道还有这样的事情接着医生就给我冲洗  然后用灯烤   然后又作了个什么  我也叫不上来名字  就是一根棒子  塞到阴道里面  那个棒子前面是有气雾出来的   总结   这一上午我见识到了作为女人的不容易 害怕让我心情很低落  然后就是两个小时的时间  我花掉了2000多块人民币    哦   对了   当时一声是建议我手术治疗的   什么LEEP刀手术    我当时因为不知道什么情况  还说  有病的话  肯定是要把病治疗好了  再要小孩  手术肯定是要做的   但是要回家跟家里人说一下   就这样我带着医院给我开的要回家了  有吃的有塞的  吃的是我跟老公都要吃   因为医院不在我的城市  所以中午在亲戚家吃了饭  婆婆跟我就坐火车回去了   会去的路上婆婆说了  有病就治病  费用不用担心  我来出  回家后  老公的爷爷就问了我什么情况  他可能是听老公说了   说明一下  老公的爷爷是当地有名的外科医生   第二天他就带着我找了他当时任职的医院妇产科主任   那主任看过后说   没问题   宫颈糜烂很正常的  不需要做手术  先怀孕生孩子   生过孩子以后再说  要是做手术的话  反而不利于怀孕   然后看了之前医生给我开的药   说停了  全停了   之后我就回家   安心的等姨妈的驾到   但是都过了三天了还没来   于是我就用试纸了  当时用的是秀儿的   有浅浅的印子    不放心  就去抽血了  结果是秀儿咋呼   隔天姨妈就驾到了    总结  折腾的一个月     

五月    经过上个月的事情后我知道有些事情是不能急的 所以  也就淡定了   这个月只AA了一次   所以我也没抱希望    但是大姨妈还是迟了10天才来     我想我得赶紧调理一下我的姨妈  

6月份   在播种网看到月经推迟可以喝四物汤   于是上网买了  开始喝    这个月月经来的第三天我去医院做了激素六项   因为老推迟   我害怕有什么问题   检查结果出来后    医生说睾酮有点高   但是在正常数值之内   应该没什么问题    叫我下次月经来的六个小时之内去医院做诊刮  说是要看看排卵情况  还有让老公去做精液检查      上网搜了一下诊刮是什么   就是跟堕胎的那种刮宫差不多   害怕   不知道是不是喝四物汤有效果   这个月的姨妈在我没有准备的情况下  周期29天的情况下就来了    因此  我还特意到淘宝网卖四物汤的卖家那里去追加了评论 还有就是这期间7月21日 我跟我的好朋友 也是急切想要孩子的  去了一躺九华山   很热的天气  我们喝了很多水  流了很多汗  去许了愿望 我朋友的老公去的时候就很不情愿  但是到了  属他最虔诚 我老公到什么也没说 他也知道我很急  所以一般这样的事情他都不会说我什么的 当然他当时也是相当虔诚的 呵呵 

最后   来说说我的最后一次月经   7月22日第一天 这次姨妈来了九天才走 而且量不是很多 就只有一点点  就是那种用厚护垫就行的   然后我就开始算排卵期  这次排卵期是8月10日   在排卵期之前我们有AA两次   但是排卵期的时候跟老公生气   就没有AA   大概在14号的样子AA了一次    具体是哪一次中的我也不知道     所以这个月我也是没抱什么希望    22号的时候我就想大姨妈怎么还没有来的迹象呢   就用试纸试了一下    因为呗秀儿咋呼过一次   所以换成了大卫    结果   是在灯下才能勉强看到一点印子    23号早晨能看到  不用对着灯    24号跟23号的差不多   想着可能是大卫加深的慢    怀着忐忑的心情去抽了血     下午拿的结果     HCG  81    这里必须说一下 的是    我感冒了   之前只是嗓子有点疼   但是24号早上起床后就明显严重感冒了    不知道跟怀孕有什么关系   我拿着化验单去找医生   医生说   有是有了   但是数值很低   可能怀孕天数太少了   你这毕竟才过了一天     但是不管怎么样  有了    回家跟婆婆讲   他还满兴奋的    晚上给妈妈打了个电话   跟她说了    妈妈当时说了很多   不要穿高跟鞋  够不到的东西不要够    走路要慢一点   等等    快挂电话的时候  妈妈说了一句   今天晚上终于能睡一个好觉了  每天晚上睡觉都在想这个事情   挂上电话我就哭了   不知道为什么哭    就感觉特对不起她   把我养那么大  结果我远嫁  也不能好好照顾他们   她还那么关心我  

点击查看全文
37°女人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:04
症状  PP有点多   但不是很多的那种    但是很臭     RF   RT有点疼  但是很软  肚子有胀痛的感觉  就是靠近大腿根部的腹部两侧   像来大姨妈的感觉   
<br/>
<br/>
<br/>祝  跟我一起去九华山许愿的朋友也能如愿好孕   我等着你一起去还原
<br/>
<br/>27号测  HCG490     医生看过以后说翻倍不是很好   又说什么活胎的话翻倍会很快的    但是有点小害怕    但是相信宝宝是坚强的        
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 09:51
恭喜楼主,接你的好孕楱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:06
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:11
恭喜楼主啦,接棒啦,我也睾酮高,但在正常范围内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:13
em25em25em25沾好孕   保佑我这个月好孕啊   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 10:15
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-1 10:16
em25em25em25    恭喜~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:26 | 来自WAP
我喜欢儿子!跪拜求健康男宝一枚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:38
恭喜楼主,接好孕棒,希望9月能给我带来好孕
点击查看全文