要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晚上二宝不让我睡,早上大宝叫我起床... 欲哭无泪啊

65234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       不知道怎么回事,这个二宝太好动了,自从有胎动以来,一天到晚动的时候比静的时候多,一动起来动静还大,越是到晚上躺在床上越是强烈。昨天晚上9点钟我就躺在床上准备睡觉了,结果人家一通狂折腾,一分钟踢我两三次,还专踢膀胱位置,弄的我3-5分钟要去一次厕所。10点半老公也准备睡觉了,看我总去厕所问我怎么还没睡,我一肚子气,被他踢的睡个屁啊,也不知道哪那么大精神也不老实睡觉,最后看手机都11点多了才安静下来,我也才能睡觉~~
       早上5点13分,大宝醒了,没人理就哭,妈妈去跟他玩,他不闹了,我继续睡。7点一过,大宝在我窗外大喊“妈妈,妈妈。。”我晕,没办法,只好起床。我家这两个家伙,都是精力充沛的不得了,大宝从小睡眠就比别的小朋友少,整天闹腾个不停,原来盼着大宝能消停些,现在看来也不是个省油的灯,明年爸妈一走我就惨了,去年带大宝时出了月子我恢复的比怀孕前还瘦,别人还羡慕呢,其实有什么好羡慕的,只要自己辛苦点带孩子身材肯定好,要多瘦有多瘦
em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:44
每一个尿急的妈妈都有一个淘气的宝宝。
<br/>膀胱是宝宝第一个玩具,HOHO。
<br/>我也总被宝宝踢到厕所去,感觉很急,还没有多少。我就想,TA当时一定在我肚子里偷着笑呢。
点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:11
小缘儿 发表于 2012-8-30 10:44
<br/>每一个尿急的妈妈都有一个淘气的宝宝。
<br/>膀胱是宝宝第一个玩具,HOHO。
<br/>我也总被宝宝踢到厕所去,感觉很急, ...
<br/><br/>3分钟去一次根本没什么尿,只是被他踢的感觉想去,好像不去就很难受em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:14
神赐乖宝宝 发表于 2012-8-30 10:11
<br/>3分钟去一次根本没什么尿,只是被他踢的感觉想去,好像不去就很难受 ...
<br/><br/>就是的,有时候我恨不得带着尿不湿睡觉。
点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:55
小缘儿 发表于 2012-8-30 16:14
<br/>就是的,有时候我恨不得带着尿不湿睡觉。
<br/><br/>哈哈,是的,同感同感
点击查看全文