要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8/21左右排卵,好孕啦,附图

681322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要二宝,这次要二宝的心情来的比较忽忙,等排卵期同房之后才想起来,6/27时刚做过胸透,除此之外五月份的时候还生了成人水痘,一月份时摔的尾椎骨裂,但冒着相信自家宝宝够强的心态,大无畏的继续等小家伙的到来,。

8月20日,粉色果冻状分泌物,近21日凌晨同房,之后未再同房

8月25日,早上左下腹刺痛五秒,之后一天左后腰酸的不行

8月26日,下午六点秀儿PLSZ弱阳,秀儿ZZY白板

8月27日~28日,上午十点大卫ZZY大白板

8月29日,早上五点看的眼花的一踏糊涂希望自己眼花有意念印大卫ZZY

8月30日,继续意念,超级意念;8月31日, 意念

9月1日,下午比较清楚的意念,肉眼可以比较艰难的看到一点,很淡的灰印

9月2日     早上四点多尿憋醒,  测了一个,不需东探三照,一眼望去的淡灰印,好像是在逐步加深,PS,昨天我还带大宝出去游泳的,还抱上抱小,晚上小腹有点难受,还是该注意啊,还是抱着大无畏的精神,是我的就是我的,总不能为了怀二宝,对大宝太那个了吧,相信自己会是好妈妈。

9月3日     早上三点尿憋醒,测大卫ZZY,五分钟内肉眼可见灰印,比前一天的宽了一点,加深真是慢啊

1.jpg 2.jpg

上面三根分别是一号下午,二号上午,三号下午测的,照片不是太清楚,大家看看哈。

三号下午的已经显色比较快了,弱弱阳的粉色

em17em25em25

以后还是建议妈妈们十一天以后再测,至少用大卫肯定是这样,测的太早的,特别影响心情,纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 06:45
21pl,昨天白板,明天打算抽血去了
点击查看全文
peopleisme (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 05:04
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 07:10
希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:15
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 09:37
你测到了啊?我24号排的还是白板啊,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:47
ss3963176 发表于 2012-9-3 09:37
<br/>你测到了啊?我24号排的还是白板啊,
<br/><br/>还早的,我也是十天之后才开始看到意念和水印的,而且我还是用的大卫更不敏感,十一天后开始测好点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 09:56
那我23号下午强阳,24号早上7点和测试线一样的颜色阳,那才算10天啊?那从明天开始测,再看看是吧?PLSZ还要测吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:17
等等吧,没必要测了,如果实在想测就测吧,呵,我就属于非要测型的,我从测到有印开始,一天二到三次测的,嘿,不淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:24
em67em67em67
点击查看全文