要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

老公说我习惯性流产要离婚

202258476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这三夜我都不曾好好入睡,望着镜中憔悴得没有人样的面容,我不敢信,这就是我吗?那个曾经豪气冲天,头部高昴的我吗?而你全然不顾我的感受,竟自呼呼大睡,因为今早我忍不住伤心责备了你,你就说晚上出差,连家也不回了,而且晚上也没主动给我电话,你的心竟似铁石一样的么?    其实孩子大概也只是你的借口吧?还诬赖我和你怀的不是我的第一胎,你真是可笑啊!我真是可悲啊!难道第一次怀孕流产所有的情形你竟是忘记了么?你不惜用这些来伤我,难道这几年我所受的还不够多么?难道这些都是我理当受的么?
<br/>    05年十一我们结婚,十月我们第一次没避孕,我就去你那二次就顺利怀上了,可是你妈却当着我的面和她妹妹说真烦人,我这么早怀上,说你姐的小孩才三岁还太小了。后来我想换工作时被公婆堵在卧室大吵闹一次,我当时吓得只顾哭,连气都喘不上来,第二天一大早就和你去你外地的单位。在你那,你上班又忙,那时快过年了,天又冷,你那又没洗衣机冰箱,大冬天的,那么厚的衣服我不都是在冷水里手洗的?买菜做饭,拖地我什么不做?就是快三个月的时侯给我爸妈送电视机坐那个三轮的电动车大晚上的坐后面回去,半路上车还坏了还下车等了会,回来后快一周的那天听到院内有个小女孩儿不见了就和院内人一起出去找了一圈,你下班后我还想走,就又和你去散步等走到第二圈的时侯肚子就开始疼了,当时我俩没一点经验也不知道去医院保胎什么的,也没有亲人在身边,就在我们的眼泪和恐慌惧怕中出了一夜的血啊,我们的第一个宝宝就这样没了,此刻想起我还忍不住浑身发抖。这些,难道你忘了吗?你竟然忍心那样子说我,九年来,我对你怎么样,难道你心里没数的吗?
<br/>    再说第二次,那时上班本来也忙,大夏天的,你姐带着孩子和我和你爸妈一起住,热,不让我关房门,这样每天晚上我就得等到他们不看电视了都洗完睡了我才能入睡而这时都已经是一二点钟了,早上七点就起床去上班,早中餐都在外面吃不好,中午在公司也不能睡,这样子几个月我身体很差的时侯测出来怀孕了,谁知那天早上去上班就不舒服又出去到银行办事跑了一圈回来一看出血了赶紧请假回去,你爸妈却事业上姑娘外孙去走亲戚了,中午也没人管我,我又担心又害怕又委屈,那时你快调回来了仍在外地,于是哭着给我爸和我姑姑打电话,听姑姑的饭也没吃去了医院,看完开了保胎药又去公司有事,因为没交接财务手续都在我这。第三天又去公司办事,我姐来看我又下楼送她们,就这样出血一直未止,四五十天了我就逼你和你妈说带我去医院,你妈极不情愿地带我去了一个最差的医院,还对医生说我第一次流产清了宫,这次可不能清了,就给开了八九十块的药回家吃,吃了后又断断续续出了十几天,那时你请不到假,也没人管我,我天天在房里哭不出来吃饭,公婆和姑娘外孙吃喝看电视说笑没人理我。最后没办法自己哭着去了中医院,当时在医生那哭得好伤心,就是这次我落下了严重的炎症,影响到了输卵管,这次的事你也不是不知道,那时你天天晚上回来看我哭还出去吼了他们。这些难道你也忘了吗?
<br/>    第二次流产后我不再上班,想好好调理身体,但因为和公婆住,姑姐和孩子也常常在,诸多不便,不过幸好这时你已调回离家很近的地方,你陪我去打针,拿中药去医院,后来我找了个上半天的班,可以一边备孕了,因为这时侯我们已经三十一岁了,拖不起了,可是你爸妈又是大吵了我一架说我应该找个正常上下班的工作,这次吵架的结果是我们出去租房住了三个月,因为那时侯我们没有条件买房。住在外面更不方便了就不再看病直接备孕,顺利怀上,就退了房回公婆家了,家里条件毕竟有利一些。不料四十天的时侯开始出血,右侧肚子也感觉有一股气游走,我俩都担心是宫外,因为第二次流产影响了管子了,管子不是很通畅。可是公婆死活拦着不让去医院,说是躺着就行,到处跑跑又怕保不住了,后来一直出血,出了十几天了,我看不行了让我妈来了,于是才去医院,婆婆又带我们去了一个更差的小医院,她一个本地人难道不知道这城里哪个医院好么?在我坚持下去了大医院,在做B超的时侯大出血紧急开腹拣回一条命,还输了血。这次手术,你颇为紧张,天天守着我,第一个晚上盯着心脏器一夜没合眼,我还因为身体的难过天天骂你。宫外后满了月我就去上班了,此后三年你每天接送我风雨无阻,我那时忙,天天顾不上及时下班,炎夏的中午骄阳似火,你却在楼下守个电动车苦苦等侯,晚上我和同事出去聚餐你从来就是在哪接哪,从无怨言,疼爱我至丝丝入扣,我亲爱的老公啊,这些,难道你都忘了吗?
<br/>    上了三年班三年没怀上,我慌了,我们都快三十五了,这样下去成了高龄就更难办了,于是果断辞职,逼你和我到处去看,武汉,昆明的神医,为了快点生了重新出山,我选择了试管,我的信心满满,你也关怀备至,第一次成功怀上了双胞胎,你妈也说这次要把我保护得好好的。可是楼上装修我们到你爹家住了七八天,我每天心态平和,还走着去医院打针,以为这次肯定拥有自己的孩子了,而且还是双胎,而且还有可能是龙凤胎,我们好高兴,我决定忘记以前的种种,从此后过我们幸福快乐的生活,好好孝敬老人,养育双宝。可是二个月的时侯,你姐把孩子做了包皮手术放在你爸妈家不管了,你爸天天白天照顾外孙,你妈白天来我们家给我做饭,洗我们衣服,晚上回去照顾外孙,这样你妈受不了腰也闪了,于是那天她终于在我面前爆发了,她历数我以前流产宫外的情形,感情脆弱的我终于没能抗住她的强烈攻势,我伤心得嚎啕大哭,第二天我坚决不让她来了,你就给我买了好大一包吃的,第三天一大早她就来了,来了不大一会,九点开始肚子疼了,我不敢相信,只愿是吃坏了东西肚子疼,一会上个大号就没事了,你刚好这几天总是在家,那天才去单位一天也没回来电话也没有我就想你肯定是忙得很,要不,就没敢打扰你,现在想想有多后悔啊,晚上你下班听我说,就马上去了医院,谁知遇上个不负责任的医生做了B超说是胎儿好得很,我肚子疼就和她妇产科无关,想看就去内科,晕,我们又放心回家,回家坐了会看会书就洗了澡准备睡,一看有出血,又急急往医院赶,到楼下,血就迫不及待涌出来了,到了楼上我低头一年裤子上都染红了,心一下就慌了,我的宝宝又没救了,破医生也没办法只叫我顺其自然,结果又是出了一夜,过了二天做了无痛人流。这次我俩真是痛不欲生,而其导火索是婆婆就更让我们的伤心愈加一层,我身心俱疲,对姑子婆婆也是怨恨在心,你想想,生孩子多么大的事情,我们又经历这么多,她们不是存心害我们吗?可是还在月子里你对我说,你不忍心再看我受苦了说要和我离婚,说离了也会把工资的十分之一给我用,我真是不敢相信自己,这是你,我最亲爱的老公这时侯该说的话吗?
<br/>    半年后,在身心都没复原的情况下,在医生的催促下我又勇敢的尝试了第二次,这次老公也不是很上心了,有时几天都不来个电话,我心里的恨怨身体上的痛苦造成了我的烦躁不安,理所当然的失败了。
<br/>    现在又是半年过去了,这半年来我尽力去运动锻炼身体,好好安抚内心,解除怨恨只有这样才能救赎自己,才能拥有幸福,我说服了自己,忘掉过往,原谅姑姐婆婆,一家人和和气气,只求和老公以后能顺利生个孩子,过个幸福的家庭,可是老公工作应酬越来越多,对我越来越淡,有时对我很好,有时好长时间不理我,也不正眼瞧我,晚上很晚回来,回来打游戏上网,也不再关心我。我只好找你谈,我说了要过咱们就相亲相爱好好过,要不过就不过,你好象真是慎重考虑了离婚的事情,只是碍于这几年的事情不好直接出口罢了。
<br/>    经历了这么多的苦难,你终于要狠心抛弃我了是么?我知道本来我放弃一切来生孩子,就容易落入弃妇的下场,可我始终不相信这样的事情会发生在我身上,婚前的我骄傲得象个公主,以为你就是我的王子,可是终不免要面对将要被抛弃的威胁!
<br/>    我情何以堪?我情何以堪!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 04:35
当周围那么多有孩子的人都离了的时侯,我俩曾经骄傲在我们的深情里,纵经历风起云涌而手依然紧紧相偕,心紧紧相贴!我以为我遇上了真的爱可以一生一世的爱!
<br/>
<br/>    我不相信我会没有孩子,即或是真的我没有,我也肯定会让你有自己的孩子的,老公你真心对我,我怎么可能害你一生没有自已的孩子呢?可是现在为了有个孩子,你竟然要抛弃我了?
<br/>
<br/>    我当然不怕和你分开,我所伤心的是我一直深深以为的真的一生一世的爱情原来竟是这样?这二天,我都不曾好好睡觉,只是眼泪不停的往外涌,你昨晚早早接我出去吃饭,还陪我散步,超市购物还依然帮我提东西,可是你的表情是那样的不自然,你没有了那些亲昵的眼神,表情,动作,我拉着你的手,你都好勉强,过一会就淡然放开,老公,虽然你象以前一样走在我身边,睡在我身边,可是我感觉我们的心隔得好远,好远......你的心在远远的地方,而我的心却轰然碎裂,再也回不到从前了,再也没有那种甜蜜相爱的感觉了......
<br/>
<br/>    一直以为我一定要有个幸福的婚姻,可是只有泪不停的流
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 04:38
让他去死吧!! 来, 抱抱!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 04:42
可是我不甘心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 04:46
天天——天天 发表于 2012-8-29 04:42
<br/>可是我不甘心啊
<br/><br/>别伤心,一定要让自己心态平和,不要再想怀不上怎么怎么样,不行就回娘家, 把自己身体调整好,把心事和自己妈妈说说,我相信只要坚持,一定可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 04:51
是啊,因为我三次流产都有外因,第二次试管没成也有身体和精神双重原因,第一次因为身体还好,精神上没压力就成了。况且我三个月前做的造影,一边管子还是通的,我从来不信我会生不了,只是嫁到外地从小娇养内心不够强大。我相信我一定会生的。可是老公说他折腾怕了,受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 05:18
做女人首先要学会爱自己,然后再去爱他人。切记切记。从现在开始,为自己做最好的决定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 05:35
Baby菲 发表于 2012-8-29 05:18
<br/>做女人首先要学会爱自己,然后再去爱他人。切记切记。从现在开始,为自己做最好的决定。 ...
<br/><br/>谢谢菲!可是决定好难,我舍不得老公,而且我更有自己的孩子!吃再多的苦我都不怕,只要他支持我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 05:36
Daisylovesbb 发表于 2012-8-29 04:46
<br/>别伤心,一定要让自己心态平和,不要再想怀不上怎么怎么样,不行就回娘家, 把自己身体调整好,把心事和 ...
<br/><br/>谢谢你,我会把自己调整好的,属于我的幸福!我绝对会拥有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 05:37
Baby菲 发表于 2012-8-29 05:18
<br/>做女人首先要学会爱自己,然后再去爱他人。切记切记。从现在开始,为自己做最好的决定。 ...
<br/><br/>谢谢菲!我舍不得老公,想到他以前对我那么好,我就很感动!我相信我们一定会得到幸福的!
点击查看全文