要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮低吗?

830714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在孕期40天的时候去医院检测了孕酮,结果是14.20ng/ml,黄体期的参考值是3.34-28.03   HCG是22513.6,医生说我的孕酮好低,需要做BC看是宫内还是宫外孕然后进行治疗。可是我现在没有出血和腹痛的症状,而且现在才40天,做BC还太早了。我的孕酮很低吗?现在该怎么办? 要注意什么?谢谢姐妹了。
点击查看全文
DOO
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:48
孕酮确实很低,在不确定宫内宫外的情况下是不好冒然保胎的,
<br/>多注意休息和营养,医生说孕酮低就要靠养的,等确定宫内医生就会给你开药打针补充孕酮啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:52
我记得有人说过HCG>5000 以及翻倍,就可以排除宫外,医院就是怕承担责任,万无一失。
<br/>mm不要担心,你的HCG很好呢,这个主要是宝宝的发育情况的关键表征呢,该吃药吃药。。
点击查看全文
雪娃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:04
DOO 发表于 2012-2-28 17:48
<br/>孕酮确实很低,在不确定宫内宫外的情况下是不好冒然保胎的,
<br/>多注意休息和营养,医生说孕酮低就要靠养的, ...
<br/><br/>我想过几天再去验下血看看
点击查看全文
雪娃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:05
甘蓝 发表于 2012-2-28 17:52
<br/>我记得有人说过HCG>5000 以及翻倍,就可以排除宫外,医院就是怕承担责任,万无一失。
<br/>mm不要担心,你的HCG ...
<br/><br/>谢谢甘蓝,我过几天再去医院抽血,看看HCG翻倍的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:06
有点低 下次去医院让医生给你开点保胎药 该保胎还是要保胎啦 主要的还要在家多躺着 尽量别逛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:15
hcg翻倍好不会是宫外啦,楼主隔天再抽象看看。
点击查看全文
雪娃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:56
sz_xiaocao 发表于 2012-2-28 19:15
<br/>hcg翻倍好不会是宫外啦,楼主隔天再抽象看看。
<br/><br/>我是打算再去抽血看看,但又担心孕酮没上去,我老公说等到了做BC的时候再去啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:02
HCG有这么高,应该不会是宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:03
孕酮一点也不低!!才40天。多休息就可以。感觉没必要吃药.
点击查看全文