要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有ZMM考虑保存脐带血的吗?

45705 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,碰到一位ZMM在问关于保存脐带血的问题,医生说费用可能很贵,ZMM说为了宝宝,以防万一,也算买个保障。

后来我回家问了妈妈,妈妈说现在小孩子生病的很多,保存脐带血对以后宝宝算是很负责了。em32

现在我自己也在考虑要不要保存,有ZMM想过这个问题吗?em33

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:09
嗯,看了有关的说明,要1.5万左右,保存10年。。。。
<br/>也在考虑中
点击查看全文
figar (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:11
洋洋Y 发表于 2012-2-28 17:09
<br/>嗯,看了有关的说明,要1.5万左右,保存10年。。。。
<br/>也在考虑中
<br/><br/>如果要保存,什么时候跟医生说啊。。。我听说是2W呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 17:25
看了相关的介绍,感觉就是跟飞机保险的性质差不多吧,作用不大,主要是妈妈们买个心理安慰,因为一是,以后孩子能得需要用脐带血的疾病的几率太低;二是,一旦得了那些少见的疾病,脐带血对治疗这病能起到的作用也甚微。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:34
不保存。
<br/>一来保存的脐带血完全没有他们宣传的那么万能;
<br/>二来保存的数量根本就不够干嘛用的;
<br/>三来我完全不相信国内的保存技术。
<br/>因此我坚信,这个是骗钱滴~~~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:09
原来考虑过这个问题,没结论呢还,不知道,听听姐妹们怎么说
点击查看全文