要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转

孕十一周bc发现胎停!心碎并万分恐惧地等待药流+清宫

14199184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    不知道自己的生育之路怎么这么艰难坎坷!经历过生化、再怀孕、保胎、顺产、宝宝离开。。。再怀孕,也就是这次,早期先兆流产、保胎一个月,因hcg增长缓慢,峰值只有两万多,雌二醇下降后,最终保胎失败。孕十一周发现胎停一个多星期了。在bc时听到没有胎心四个字,顿时天崩地裂,欲哭无泪。两周前还好好的,都成型了,我可怜的宝宝再次离开了我。
    明早就要去医院准备流产了,心里更是万分恐惧!对人流、对清宫的深深恐惧!因为这个情况不可能选择无痛的了。
    有经历过清宫的姐妹们,清宫真的有那么痛吗?有多痛?是哪种痛?酸痛?胀痛?还是刺痛?还是割肉的痛?痛经的痛?经历过顺产的痛,可有人说比那还痛,真是吓得失眠。明天。。。我能坚持得住吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:59
姐妹 不要伤心 下回再战 生一个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 17:02
我的宝宝也流掉了,我怀孕9周BC照不到胎心,HCG值增长缓慢胎停育,2月15日做的清宫手术,希望上天看我们这么努力,能快点给我们一个健康的宝宝吧~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:09
心情放开朗点,我也是刚刚孕囊坏死清宫还未满月。目前要把身体养好是最关键的,身体好了加油备战,要个健康的宝宝。
点击查看全文
Sugarsky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:10
zy521 发表于 2012-2-28 17:02
<br/>我的宝宝也流掉了,我怀孕9周BC照不到胎心,HCG值增长缓慢胎停育,2月15日做的清宫手术,希望上天看我们这 ...
<br/><br/>来抱抱。。。我现在最恐惧的是清宫的痛!清宫到底有多痛啊?哪种痛啊!谁能告诉我啊em13
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:12
Sugar 发表于 2012-2-28 17:09
<br/>心情放开朗点,我也是刚刚孕囊坏死清宫还未满月。目前要把身体养好是最关键的,身体好了加油备战,要个健康 ...
<br/><br/>我们都叫sugar!好有缘啊!谢谢你!你也加油!我现在只想知道清宫有多痛,至于宝宝的离开,我也想通了,我们都尽力了,可能没有缘分吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:14
非常非常的痛!我经历过了在手术台上哇哇大叫,下回准备要宝宝必须要好好调理自己把宝宝的窝整理好了 等待宝宝的来临
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:16
幸福nn 发表于 2012-2-28 17:14
<br/>非常非常的痛!我经历过了在手术台上哇哇大叫,下回准备要宝宝必须要好好调理自己把宝宝的窝整理好了 等待 ...
<br/><br/>是哪种痛?撕扯割肉般的痛?还是酸胀痛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:26
为啥不能做无痛的呀~我是12周发现胎停,吃了药然后清宫。我怕痛,所以还是选择的全身麻醉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:26
em25em25em25酸痛 胀痛 刺痛 +大叫
<br/>
点击查看全文